Помочь репостом:
650 658 р. собрано
100%
Теплый дом для барбосов

Проект завершен, ура! Вы собрали деньги, и теперь у нас есть пятнадцать вольеров для собак, отсыпаны дорожки и проходы, появилась выгульная зона и фундамент под зону выгула и зону вольеров, построен ограждающий забор и поставлены ворота.

Спасибо вам: вы помогли бездомным животным, и теперь им просторно и хорошо. 

 

Алабайка Глаша пережила уже очень многое. Предательство, голод, неудачных хозяев. Ей примерно девять лет, и, скорее всего, наш приют — ее последний дом. Глаша обожает людей, но не любит других собак. На ваши пожертвования мы смогли построить для нее отдельный вольер, и теперь Глаше хорошо и просторно.

А мы продолжаем стройку. Работают самосвал и экскаватор, готовится фундамент для будущих вольеров, между ними и площадкой для выгула выравниваются дорожки. Но впереди у нас еще много работы, и вы можете сделать так, что одинокие животные будут жить в теплом и сухом вольере, не чувствуя голода, боли и холода. Поддержите наш проект.

 

Лилу попала к нам восемь лет назад еще щенком. В снегопад ее сбила машина, кто-то заметил ее и позвонил нам, попросив помощи. Тогда пришлось ампутировать переднюю лапу, спасать там было уже нечего. К сожалению, у нас не получилось найти для нее семью, и все это время она жила с нами. В конце прошлого года Лилу переехала на наш участок, в свой новый просторный вольер. 

Там с наступлением тепла продолжились работы. Всю прошлую неделю работал экскаватор, выравнивая грунт и подготавливая фундамент для новых вольеров.

К сожалению, почва поползла, пришлось устанавливать габионы, заказывать скальный грунт и гравий, чтобы укрепить склон. Но почва для площадки под выгул и дрессуру уже выровняна и подготовлена. А недавно мы установили еще один сварной вольер — металлический костяк, древесный настил, гравий, новая будка.

Сейчас у нас уже десять вольеров, но нужно еще. Помогите бездомным животным жить и знать, что у них есть дом, поддержите наш проект! 

Пес Барон очень благородный и ушастый, но его, уже старого, выкинули на улицу зимой. Он прибился в один из подъездов — собаки с такой шерстью никак не выживут на морозе, а он тянулся к людям, потому что привык им доверять. Так нам позвонили и попросили помочь ему. Когда Барона привезли в клинику, он был сильно истощен и обезвожен. Еще оказалось, что пес уже почти ослеп. Стало ясно, что он с нами надолго — хозяева для пожилых животных находятся редко. 

После лечения в клинике Бароша переехал к нам и всю зиму жил вместе с охранником в вагончике, потому что отапливаемых вольеров у нас пока нет. Когда станет тепло, мы выпустим Барона в свободный просторный вольер, где ему будет комфортно.

Там у нас уже почти все готово. Например, на двух новых вольерах из рабицы установлена крыша, и теперь нашим питомцам ни страшны ни дождь, ни солнце. Сейчас сбор продолжается, нужно достроить наш центр реабилитации и временного содержания, чтобы у каждого хвостатого был теплый дом.

Помогите собакам и кошкам, пережившим человеческую жестокость. Поддержите наш проект!

 

Сварен и заселен седьмой вольер — самый просторный. Мы продолжаем стройку, но погода пока нам мешает. 

 Для следующего этапа нужен фундамент, и мы ждем потепления, чтобы мог работать экскаватор. Еще мы закупили гравий и скальный грунт. Всего мы хотим построить десять вольеров и площадку для выгула животных. Помогите нашим питомцам пережить зиму и найти свой дом, поддержите наш проект!

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!