Помочь репостом:
291 400 р. собрано
100%
Женя, не сдавайся!

Сейчас Женя проходит курс реабилитации – он занимается уже вторую неделю, много, тяжело и с огромным желанием.

Инструкторы очень хвалят мальчика. Благодаря массажу мышцы его рук стали крепче, а инструктор по ЛФК учит Женю вставать.

Из положения лежа на животе нужно встать на четвереньки, потом сесть на пятки, и затем – встать на колени. Когда Женя научится делать это, он будет тренироваться вставать на ноги у опоры.

«Сыну очень трудно даются все эти упражнения, и иногда он впадает в уныние. Но, к счастью, у них с инструктором возникло отличное взаимопонимание и такие периоды отчаяния получается быстро преодолеть», – рассказывает мама Жени. 

А мы продолжем собирать деньги, чтобы поддержать храброго мальчика, который уже много лет борется за право иметь полноценную жизнь.

Поддержите наш проект! 

 

Женя очень много занимается физкультурой, чтобы как можно быстрее восстановиться после операции на тазобедренном суставе.

Занятия ему очень нравятся – ему особенно радостно, когда у него все получается, и он остается доволен собой.

Дома Женя освоил тренажер для приседаний и стал выдерживать довольно серьезные для него нагрузки: три подхода по тридцать раз. 

А недавно Женя вновь начал заниматься с профессиональными инструкторами.

Мальчик выкладывается на полную – все ради того, чтобы поскорее восстанвиться.

В наших силах помочь Жене стать сильнее – просто поддержите наш проект! 

Недавно Женя перенес очередную операцию, но уже вновь начал тренировки.

Выяснилось, что мышцы у юноши сильно ослабли, и те движения, которые два года назад давались ему с трудом, теперь сделать еще сложнее. Вот что говорит его мама: 

«Без помощи реабилитологов нам, конечно, не вернуть даже прежнюю форму, не говоря уже о том, чтобы продвинуться вперёд. Поэтому пока решили хотя бы снова научиться стоять на коленях возле опоры».

Женя недоволен собой, но мама убеждает сына в том, что он найдет в себе силы и справится со всеми трудностями. Помочь Жене может курс реабилитации, но денег на это у семьи нет.

Поддержите юношу, который хочет снова быть здоровым и победить болезнь. 

Недавно Женя перенес операцию в Москве. Вот что пишет его мама Екатерина:

«У нас все неплохо: боец бодр и относительно весел. Сидеть можно будет уже скоро, а стоять только через 3-4 недели».

Первое время дома после операции мальчик с мамой ничего не делали, они «просто жили». Для Жени это, скорее, непривычное состояние – мальчик привык много и упорно заниматься, чтобы быть здоровым.

Так сложился его характер – он очень храбрый и сильный мальчик. Перенес несколько операций, три недели провел в коме, потерял все жизненно важные навыки, но сумел отчасти восстановиться и продолжает бороться.

Вот только одному ему в этой борьбе точно не справится – поддержите Женю! 

 

На майских праздниках Женя гулял с родителями по набережной, жарил шашлыки, принимал гостей и старался помогать маме с уборкой во дворе.

А еще он непрерывно занимается, и совсем скоро ему привезут специальный велосипед. На нем мальчик сможет не просто кататься, но и укреплять мышцы.

Мы же тем временем продолжаем собирать деньги, чтобы и дальше поддерживать отважного юношу, который хочет победить болезнь. Поддержите наш проект! 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!