Помочь репостом:
37 355 р. собрано
100%
Сердечный маршрут
Настя Скрипник из Омской области.

Друзья, несмотря на пандемию мы смогли позаботиться о наших маленьких подопечных. После операций а сердце дети смогли безопасно добраться до дома.

Это очень важно, так как время после такого лечения – самый опасный период для организма. Важно е простудиться, не заболеть, не подхватить вирус… Любая инфекция свести на нет все старания детских кардиологов и кардиохирургов.

Благодаря вашей поддержке мы организовали транспортировку 7 детей. Фото некоторых из них – в этой новости. Спасибо вам за помощь!

Вика Рязанцева из Междуреченска.

 

Галя Игнатьева из Белово.

 

«Сердечный маршрут» добрался до поселка городского типа Яшкино, расположенного в 63-х километрах от Кемерово. 20 маленьких пациентов были обследованы специалистами Кузбасского кардио-центра. Спасибо всем, кто принял участие в нашем проекте!

На нашем сайте появился видеосюжет о проекте «Сердечный маршрут»: https://youtu.be/rVlbwbG0Hq4. А далее наш путь лежит в город Тайга, поселки Яшкино и Яя.

Друзья, проект «Сердечный маршрут» вновь действует в городах Кемеровской области!

21 ноября наши кардиологи отправились в поселок городского типа Промышленная, расположенные в 72-х километрах от Кемерово. Несмотря на морозы, которые уже вовсю бушуют в регионе, родители привели детей на важный осмотр.

Спасибо за помощь всем тем, благодаря кому сотни детей Кемеровской области растут здоровыми, так как получают раннюю медицинскую помощь.

Дорогие друзья, хотим поделиться новостями о реализации нашего проекта «Сердечный маршрут».

Спасибо всем, кто смог поддержать наш проект! Особую благодарность мы выражаем за пожертвование, сделанное Mail.Ru Group.

Благодаря вашей помощи мы смогли приобрести дополнительный датчик для аппарата УЗИ, с которым теперь ездим на обследования, приобрести медицинские товары для для обследования детей (гель для УЗИ, салфетки, одноразовые простыни).

Третий этап нашего проекта будет проходить в детских домах. В конце октября бригада врачей посетит три детдома в маленьких городах Кемеровской области. Отчет о проведенных обследованиях мы обязательно опубликуем.

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!