Помочь репостом:
276 000 р. собрано
100%
Жизнь без страха для Гули и ее детей

Друзья, от всей души благодарим вас за помощь нашей Гульнаре.

Ей срочно нужна была терапия, и теперь, с вашей поддержкой, она у нее есть!

Мы купили и передали подопечной необходимое лекарство.

Наконец-то Гуля сможет вернуться к полноценной жизни. Спасибо за вашу доброту и отзывчивость!

Друзья, мы продолжаем сбор на жизненно важную терапию для Гули, молодой мамы с тяжелым нарушением иммунитета. Увы, Гулина болезнь безжалостна — она продолжает отнимать у женщины все силы и энергию. Бесконечные инфекции, больницы, обследования, сложно протекающие беременности и тяжелые осложнения после родов — это далеко не все, с чем пришлось столкнуться Гуле.

«Я просто хочу жить, — говорит Гуля. — Видеть, как растут мои дочки, проводить с ними время, без страха смотреть в будущее».

Единственное, что сейчас может стабилизировать состояние молодой мамы, — регулярная заместительная терапия. Но уже несколько месяцев Гульнара не может добиться лекарств от чиновников.

При этом дорогостоящие препараты — ее единственный шанс избежать осложнений, которые могут стоить жизни.

Друзья, вам удалось собрать уже больше половины необходимой суммы, и мы невероятно благодарны каждому, кто не проходит мимо чужой беды. Осталось совсем немного. Давайте поможем Гуле.

Пусть ее жизнь будет полноценной, а материнство — счастливым!

Друзья, мы продолжаем собирать деньги на спасительную терапию для Гульнары, молодой мамы с тяжелым генетическим нарушением.

Болезнь делает Гулю невероятно уязвимой: любая, даже самая безобидная инфекция для женщины смертельно опасна.

Помочь может только регулярная медикаментозная терапия донорскими антителами  иммуноглобулинами. Но с получением этих дорогостоящих препаратов часто возникают сложности.

Сейчас Гуля в декретном отпуске, она воспитывает двух чудесных дочек. Рождение каждой далось молодой маме с большим трудом. Из-за постоянных инфекций Гульнара месяцами лежала в больнице на сохранении. А врачи уговаривали женщину прервать беременность, чтобы не ослабить организм окончательно.

Жить, постоянно преодолевая болезни, Гульнара привыкла. Но бороться еще и с системой оказалось ей не по силам.

Совместно с юристами Фонда «Подсолнух» она обращается в минздрав и прокуратуру своего города, но в ответ слышит лишь одно: «Ждите. Лекарств пока нет».

Только вот времени на ожидание у нее совсем не осталось  без терапии состояние Гули ухудшается с каждым днем. Сейчас очень важно как можно скорее обеспечить ее спасительными лекарствами.

Друзья, поддержите наш сбор. Давайте вместе поможем Гульнаре. Пусть ее жизнь будет счастливой!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!