Помочь репостом:
32 328 р. собрано
цель 95 000 р.
Сашино первое слово

Саша впервые за несколько лет слышит! Слышит отчетливо и громко. Врачи республиканской клинической больницы настроили слуховые аппараты для Саши. По ссылке можно посмотреть видео с места событий: «Ты слышишь? — Спрашивает мама Саши — Да!».

Спасибо каждому, кто сделал пожертвование и изменил жизнь Саши Джумакова. 

Весна в городе! Саша больше всех в семье любит гулять. По утрам он провожает сестру в школу. Вместе с мамой они часто выходят во двор и гуляют. Саша прислушивается к шуму города, но различает не все звуки. Если у него будут слуховые аппараты, мальчик сможет услышать, как по утрам поют птицы, а днем шелестит молодая листва.

9 апреля Саше Джумакову исполнилось семь лет, это значит, что уже в этом году он может пойти в школу со своей сестренкой и друзьями! Сейчас Саша на домашнем обучении: с ним занимается мама,Татьяна. Два раза в неделю они ходят в специальный центр, где Саша общается с ребятами и учителями, и занятия ему нравятся. Но в обычной школе без слуховых аппаратов не обойтись. Если у Саши не будет слуховых аппаратов, то поступление в первый класс придется отложить еще на год. Помогите Саше пойти в школу — в костюме, с цветами и рюкзаком, сесть за парту и сказать соседу: «Меня Саша зовут, а тебя?»

Совсем недавно Саша вернулся домой после курса реабилитации. Саша очень любит слушать сказки Пушкина: мальчик ставит почти максимальную громкость на проигрывателе и слушает о рыбаке и рыбке, о золотом петушке, о попе и работнике го балде... Но вот мультики Саша смотреть не может: даже на полной громкости Саша не может правильно распознавать и понимать звуки, а это, в свою очередь, может вызывать судороги и эпилептический припадок.
Мы продолжаем собирать деньги, чтобы купить Саше слуховой аппарат. Тогда он сможет смотреть все мультики, слушать любимую музыку, рассказывать маме, как здорово Балда всех провел. Помогите Саше забыть о тишине, поддержите наш проект!

Нужна ваша помощь
срочно
Мама, останься со мной в больнице!
Семейная гостиница «Дом Роналда Макдоналда» – уникальный в России проект, который дает возможность детям находиться вместе с родителям во время прохождения серьезного лечения. Сейчас необходимы деньги на ремонт Дома, после чего он сможет принимать 1800 детей и родителей в год
44 606 р. собрано24%
срочно
Скорая помощь Артуру
У Артура серьезная задержка психомоторного развития, повреждены жизненно важные зоны головного мозга. Чтобы вылечиться, ему срочно нужно начать принимать иммуноглобулин для восстановления иммунной системы. БФ «Альпари» собирает деньги на важное лекарство для мальчика.
138 445 р. собрано55%
Няни для малышей-сирот
Общественная организация «Детям» собирает деньги на проект «Больничные дети». Суть проекта в том, что за малышами-сиротами в больницах ухаживают няни, помогая им поскорее выздороветь и не чувствовать себя одиноко.
131 244 р. собрано21%