Помочь репостом:
32 328 р. собрано
цель 95 000 р.
Сашино первое слово

Саша впервые за несколько лет слышит! Слышит отчетливо и громко. Врачи республиканской клинической больницы настроили слуховые аппараты для Саши. По ссылке можно посмотреть видео с места событий: «Ты слышишь? — Спрашивает мама Саши — Да!».

Спасибо каждому, кто сделал пожертвование и изменил жизнь Саши Джумакова. 

Весна в городе! Саша больше всех в семье любит гулять. По утрам он провожает сестру в школу. Вместе с мамой они часто выходят во двор и гуляют. Саша прислушивается к шуму города, но различает не все звуки. Если у него будут слуховые аппараты, мальчик сможет услышать, как по утрам поют птицы, а днем шелестит молодая листва.

9 апреля Саше Джумакову исполнилось семь лет, это значит, что уже в этом году он может пойти в школу со своей сестренкой и друзьями! Сейчас Саша на домашнем обучении: с ним занимается мама,Татьяна. Два раза в неделю они ходят в специальный центр, где Саша общается с ребятами и учителями, и занятия ему нравятся. Но в обычной школе без слуховых аппаратов не обойтись. Если у Саши не будет слуховых аппаратов, то поступление в первый класс придется отложить еще на год. Помогите Саше пойти в школу — в костюме, с цветами и рюкзаком, сесть за парту и сказать соседу: «Меня Саша зовут, а тебя?»

Совсем недавно Саша вернулся домой после курса реабилитации. Саша очень любит слушать сказки Пушкина: мальчик ставит почти максимальную громкость на проигрывателе и слушает о рыбаке и рыбке, о золотом петушке, о попе и работнике го балде... Но вот мультики Саша смотреть не может: даже на полной громкости Саша не может правильно распознавать и понимать звуки, а это, в свою очередь, может вызывать судороги и эпилептический припадок.
Мы продолжаем собирать деньги, чтобы купить Саше слуховой аппарат. Тогда он сможет смотреть все мультики, слушать любимую музыку, рассказывать маме, как здорово Балда всех провел. Помогите Саше забыть о тишине, поддержите наш проект!