Помочь репостом:
144 643 р. собрано
цель 200 000 р.
Помощь тем, кого нельзя вылечить

Полгода назад у двухлетней Сабины начались проблемы со здоровьем, и она попала в больницу. Жизнь девочки зависит от специального оборудования, без него ей нельзя было ехать домой. Мы собрали деньги, и родители забрали дочку домой.

На ваши пожертвования мы купили инфузомат (прибор, представляющий собой помпу для дозированного введения растворов и препаратов), расходные материалы, отсасыватель и пульсоксиметр. Теперь Сабина спит в своей кровати и знает, что мама рядом. Спасибо вам за это!

Но мы продолжаем сбор, чтобы дети с тяжелыми нарушениями здоровья не оставались одни в больницах, а жили дома. Помогите нашим подопечным спать в своих кроватях и улыбаться мамам по утрам. Поддержите наш проект! 

 

Когда Алан родился, его родители очень радовались, что у них такой чудесный сын. Но три дня спустя у мальчика произошло кровоизлияние в мозг, он впал в кому... Врачи месяц боролись за его жизнь и спасли! Но кровоизлияние не прошло бесследно, у мальчика начались серьезные проблемы с дыханием.

Жизнь Алана зависит от сложного оборудования, поэтому уже три года он живет в больнице. Врачи разрешили забрать малыша домой только, если там будет кислородный концентратор, аспиратор и ингалятор. Все это стоит 100 000 рублей. Помогите Алану спать в своей кроватке дома, поддержите наш проект!

Нам продолжают поступать ваши пожертвования, и недавно мы купили для нашего подопечного Эрика хирургический отсасыватель. Этот прибор удаляет из организма лишнюю жидкость и облегчает дыхание.

Теперь мальчику будет проще дышать, и он будет себя лучше чувствовать. Спасибо вам за это. Сейчас мы собираем деньги, чтобы ухаживать за остальными подопечными нашего фонда — детьми с неизлечимыми заболеваниями. Вы можете им помочь: наладить сон, облегчить питание, снять боль. Просто поддержите наш проект.

Вы оплатили лекарства для Рушана! Мы купили «Целебрекс» и «Этопозид» — препараты, останавливающие рост и распространение опухоли. Из-за болезни Рушан очень слаб, а скоро ему предстоит очередной курс лечения. Вы поддержали мальчика в непростое для него время — мы все очень переживаем, но надеемся, что все будет хорошо. 

Сейчас мы продолжаем собирать деньги для остальных наших подопечных — детей с тяжелыми нарушениями здоровья. Наших подопечных пока нельзя вылечить насовсем, но можно снять боль, накормить, облегчить дыхание, остановить стремительное распространение болезни. Просто поддержите наш проект.

Нам поступают ваши пожертвования, и мы закупаем все необходимое для наших подопечных. Вы оплатили расходные материалы для трахеостомы двухлетнего Тамерлана. Теперь его родители смогут ухаживать за трехеостомой так, что она не будет засоряться, а Тамерлан будет спокойно дышать. 

Эрику вы купили специальный матрас и питательные смеси. Мальчик все время лежит, и у него затекает тело. Больше этого не будет.  А смеси обеспечат правильное и сбалансированное питание. Скоро мы купим ему и отсасыватель — прибор, который будет удалять лишнюю жидкость из дыхательных путей и помогать мальчику дышать. Спасибо вам! Вы облегчили ежедневную рутину семей Тамерлана и Эрика.  Теперь мальчикам и их родителям проще справляться с неудобствами, которые доставляет болезнь.

Помощь по-прежнему нужна другим нашим подопечным — детям, которых пока нельзя вылечить. Из-за сложной болезни им нужны  приборы и устройства, специальные смеси, мази и расходные материалы. Вы можете изменить их жизнь — снять боль, облегчить дыхание, наладить сон, справиться со страхом и одиночеством. Просто поддержите наш проект.