Помочь репостом:
550 250 р. собрано
100%
Поможем одиноким бабушкам и дедушкам

Такзима живет одна в частном доме, и жизнь у нее совсем не простая. Потолки в комнатах вот-вот обвалятся, водосточные трубы – забиты, свет порой пропадает…

При этом помочь бабушке некому: детей и родственников у нее нет. Да и со здоровьем беда – так что особо никуда и не выйти.

Поэтому наша помощь пожилой женщине подоспела как раз вовремя – она стала совсем отчаиваться. Да и новости про вирус совсем испортили настроение…

Наши сотрудники заменили бабушке электрический счетчик, привезли ей продукты и мобильный телефон. А то до этого она жила вообще без связи. Теперь она хотя бы может сообщить о том, что ей нужна помощь.

Как же Такзима была нам рада! У нее словно открылось второе дыхание, и она занялась здоровьем – успела даже сдать анализы до карантина.

Бабушка поверила в то, что на свете есть добрые люди, и теперь на душе у нее гораздо спокойнее.

Друзья, спасибо вам огромное за помощь! Именно благодаря вам мы можем поддерживать тех, кто попал в беду.

Друзья, у нас отличная новость: наш проект успешно завершен! Спасибо вам – каждому, кто помог нам собрать деньги на программы помощи нашим подопечным.

Вот, например, Азиза – мы вам про нее уже не раз рассказывали. Благодаря вам мы смогли помочь ей снова.

Сахар, чай, крупы, консервы – вот лишь малая часть продуктового набора, который мы ей вручили.

В нем, конечно, были и сладости – уж очень Азиза их любит! Так что, конечно же, она была необычайно сильно рада нашей с вами продуктовой помощи.

Пенсия у женщины небольшая, и денег у нее катастрофически не хватает. Ей даже не на что купить себе сапоги.

Мы надеемся, что сможем помочь Азизе и в этом.

Друзья, еще раз: огромное вам спасибо за поддержку! Ваша помощь – бесценна.

Друзья, знакомьтесь с нашей новой подопечной – Галиной Анатольевной. У женщины инвалидность, и она не может самостоятельно ходить.

Галя вынуждена передвигаться на коляске, и помочь ей, увы, практически некому.

Финансовые возможности у Галины очень скромные – денег с трудом хватает на оплату жилья и лекарства. Даже на базовый набор продуктов у женщины нет средств. Зато у нее теперь есть мы с вами.

И к 8 марта мы устроили для Галины самый настоящий праздник, завалив ее стол самыми разными продуктами.

Такого радостного торжества женщина уже и не припомнит!

Спасибо вам за то, что помогаете нам поддерживать тех, кто не может позволить себе даже самого элементарного пропитания.

Давайте и дальше делать так, чтобы у каждого человека, попавшего в беду, был накрыт вкусный стол.

Друзья, сегодня у нас для вас – небольшой фото-отчет. На каждом снимке – результат нашей с вами работы.

Каждая фотография – словно небольшая дверь, приоткрывающая вход в целую жизнь одного из наших подопечных, человека, попавшего в беду.

Про многих из них мы вам уже не раз рассказывали, и, думаем, для вас, как и для нас, эти люди стали уже довольно хорошими знакомыми.

И нам очень радостно от того, что мы вновь смогли им помочь! А значит, этим людям будет что приготовить на завтрак, обед и ужин. Им будет чем накормить детей. 

Недавно продуктовые наборы мы вручили Азине – девушке, имеющей инвалидность, Сание – одинокой пенсионерке, а также Александру Максимовичу – нашему давнему знакомому, который просто не выжил бы без поддержки.

Друзья, спасибо вам огромное за то, что вместе с нами поддерживаете тех, кто не может позволить себе даже самого необходимого – базовых продуктов к столу.

Давайте вместе накормим еще несколько сот человек, нуждающихся в помощи!

 

Каждый месяц мы стараемся помогать Наталье Николаевне. У женщины очень много болезней, и ей требуются дорогостоящие лекарства, а пенсия у нее, увы, небольшая.

Перед Новым годом к стандартному продуктовому набору, который мы обычно передаем женщине, мы вручили ей еще и небольшой приятный подарок к празднику!

Все это стало возможным благодаря вашей помощи. Давайте вместе и дальше поддерживать тех, кто нуждается в помощи.

Давайте поддержим тех, у кого нет возможности купить даже самые базовые продукты и иметь теплые обед каждый день…

129
Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!