Помочь репостом:
308 191 р. собрано
цель 550 000 р.
Чтобы не бояться одиночества

Каждый месяц мы стараемся помогать Наталье Николаевне. У женщины очень много болезней, и ей требуются дорогостоящие лекарства, а пенсия у нее, увы, небольшая.

Перед Новым годом к стандартному продуктовому набору, который мы обычно передаем женщине, мы вручили ей еще и небольшой приятный подарок к празднику!

Все это стало возможным благодаря вашей помощи. Давайте вместе и дальше поддерживать тех, кто нуждается в помощи.

Давайте поддержим тех, у кого нет возможности купить даже самые базовые продукты и иметь теплые обед каждый день…

Недавно к нам з помощью обратилась Азиза. У девушки инвалидность, и живется ей непросто. Каждый месяц мы стараемся выдавать ей набор продуктов, а на этот раз нам удалось порадовать Азизу еще больше.

Вы передали нам отличный горнолыжный костюм для молодой женщины, и теперь ей будет тепло и комфортно.

А еще мы приготовили для Азизы небольшой подарок к Новому году, а также вручили ей несколько пар обуви.

Вместе с вами мы поддерживаем людей, которые переживают непростые времена, а также тем, кто имеет серьезные проблемы со здоровьем.

Давайте вместе поможем еще многим людям – тем, кто не справляется без нашей поддержки.

 

Сегодня мы расскажем вам о нашей хорошей знакомой – Флюре Сагитовне. Мы уже делились с вами ее историей. Пенсионерка одна воспитывает двух внуков.

Мама с папой ребят не лишены родительских прав, поэтому дополнительных пособий бабушка не получает – абсолютно все расходы по содержанию мальчишек лежат на ней.

Мы дружим с Флюрой Сагитовной уже давно – с тех самых пор, как в ее семье начались проблемы.

Недавно мы вновь поддержали эту семью и купили им немного продуктов, лекарства, а еще современный телевизор.

Мы смогли сделать так много благодаря вашей помощи. Давайте продолжим нашу работу – пусть счастливых историй эффективной помощи будет больше!

Друзья, на этот раз мы с вами помогли нашим давним знакомым: Ирине Михайловне и Ирине Степановне.

Обе женщины одиноки, у обеих – множество сложностей в жизни, обеим не на что купить себе даже базовых продуктов.

Мы оказали нашим подопечным помощь – выдали им продуктовый набор. Благодаря тому, что у нас есть вы, мы можем помогать этим женщинам системно.

Давайте и дальше поддерживать тех, кто попа в беду. Пусть у них всегда будут продукты в холодильнике и горячий обед – на столе.

Сегодня мы хотим рассказать о пожилой женщине, с которой познакомили вас в одной из прошлых новостей.

Флюра Сагитовна – пенсионерка, она одна воспитывает двух внуков. Мама с папой ребят не лишены родительских прав, поэтому дополнительных пособий бабушка не получает – абсолютно все расходы по содержанию мальчишек лежат на ней.

Младший внук ходит в садик и часто болеет, поэтому бабушке нужно ухаживать за ним, и выйти на работу она не может. Денег в семье катастрофически не хватает.

Мы дружим с Флюрой Сагитовной уже давно – с тех самых пор, как в ее семье начались проблемы. Сейчас бабушка заботится о внуках, как может: утром провожает старшего в школу и отводит младшего в садик, затем едет помогать пожилой сестре, а та делится с ней овощами со своего огорода.

Вечером Флюра Сагитовна бежит в садик за младшим, а потом помогает старшему с уроками. Согласитесь, далеко не каждый выдержит такой напряженный график…

Давайте и дальше поддерживать тех, кто оказался в сложной ситуации и не может купить себе самое необходимое.

 

128
Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!