Помочь репостом:
81 192 р. собрано
100%
«Кислородная маска» для родителей особенных детей

Вместе с Комитетом общественных связей, а также благодаря вашей помощи мы поддержали родителей, которые воспитывают детей с особенностями развития.

На тренингах, которые мы проводили, мамы и папы начали лучше понимать своих детей и правильнее реагировать на острые ситуации. Взрослые работали с психологом – родители прошло более 300 индивидуальных консультаций.

Многие мамы и папы сказали, что в итоге и сами стали более спокойными и уверенными. А главное, у них наладились взаимоотношения с сыновьями и дочками.

Особенные дети по-особому остро реагируют на многие вещи, и важно объяснить родителям, что такое поведение – нормально, и с любой ситуацией можно справиться.

Мы уменьшили сумму сбора и закрываем проект, так как дальнейшая помощь семьям пока не требуется. Спасибо всем, кто не прошел мимо – вы помогли родителям понять своих детей и найти с ними общий язык. 

Нам постепенно поступают ваши пожертвования, и группы поддержки для родителей продолжают работу. В рамках проекта в июле работала закрытая группа для 14 родителей и свободная группа для всех по предварительной записи. Для родителей прошли бесплатные семинары и встречи. Мы говорили, в том числе, и о совместном отдыхе. 

«Участники исследовали потребности особенных детей во время отдыха от учебы и реабилитации», —  говорит руководитель центра, Ирина Скуратовская. Родители также обсудили воспитательные приемы, актуальные для детей с особенностями развития. 

Мы собираем деньги, чтобы родители могли и дальше встречаться, учиться понимать своих детей и воспитывать их, учитывая их особенности. Помогите семьям жить в мире и любви, поддержите наш проект! 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!