Помочь репостом:
371 922 р. собрано
100%
Пусть Рита живет, дышит и лечит людей!

Друзья, пришли новости от нашей Риты. Увы, ее состояние пока стабильно тяжелое. Врачи назначили Рите дополнительный антибиотик «Цефтазидим». Он должен был поможет хоть немного притормозить стремительное развитие микрофлоры, пока мы не пришлем ей спасительный «Меронем».

К сожалению, результата от того лекарства, которое врачи выписали Рите, практически нет. Поэтому мы решили взять «Меронем» в долг и отправить его Рите прямо сейчас – дольше ждать она уже просто не может. Когда закроется сбор, мы вернет деньги за лекарство.

«У Риты тяжелое состояние: похудела, пропал аппетит, весь организм забит мокротой, четыре дня держалась температура выше 38. Еще часто появляются боли в реберных зонах, похоже на невралгию,  рассказывает мама Риты. Благодарим всех, кто нам помогает! Дочка доучивается в ординатуре на генетика, последний рывок  сдача сессии и аккредитация в июне.

Для нее это большая нагрузка, эмоциональная и физическая. Верим и молимся за Ритулю, пусть она все сдаст, все выдержит».

Рита не опускает руки и строит планы. И она, и ее врачи, верят, что спасительный «Меронем» обязательно поможет. Друзья, мы продолжаем сбор для Риты. Поддержите наш проект любой возможной суммой!

Мы можем спасти жизнь Рите и подарить миру прекрасного врача, который поможет многим. Пока мы вместе, муковисцидоз – не приговор для наших пациентов.

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!