Помочь репостом:
197 656 р. собрано
112%
Распознать и победить детский рак

Вы оплатили дорогие медицинские исследования для Азалии, Эмиля, Давида и Артема, собранные средства покрыли и срочную доставку биоматериалов до Москвы и Екатеринбурга. Теперь у врачей, которые лечат ребят, есть полная картина заболевания, и они точно знают, что делать дальше. Спасибо вам за это! 

А мы продолжаем собирать деньги: в детской онкологии сложно планировать и предсказывать, какому ребенку какая помощь понадобится завтра или через неделю. Бывает так, что препарат или анализ нужен сейчас же и ждать нельзя. Помогите детям выиграть время, поддержите наш проект!

Нужна ваша помощь
срочно
Юлин дом
Некоммерческая организация «Новые Перспективы» собирает деньги на строительство дома сопровождаемого проживания для ребят с тяжелой инвалидностью, живущих в интернатах и семьях Петербурга.
205 548 р. собрано71%
срочно
Поможем Даше почувствовать свободу танца
БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» собирает деньги на спортивные коляски, на которых будут заниматься ребята с инвалидностью. Танцы помогают им овладеть своим телом, развивают пластичность и координацию, а победы, которые дети одерживают на соревнованиях самого разного уровня, учат верить в себя.
350 496 р. собрано98%
Мама, останься со мной в больнице!
Семейная гостиница «Дом Роналда Макдоналда» – уникальный в России проект, который дает возможность детям находиться вместе с родителям во время прохождения серьезного лечения. Сейчас необходимы деньги на ремонт Дома, после чего он сможет принимать 1800 детей и родителей в год
108 835 р. собрано60%