Помочь репостом:
216 000 р. собрано
100%
Поможем Арише дождаться операции

Аришка все схватывает на лету: хорошо научилась читать, ей нравятся самые разные книжки. А еще она ухаживает за со своим псом Нельсоном и каждый день с ним гуляет. Ариша – очень ответственная девочка!

В апреле она снова полетит в Москву, и мы очень надеемся, что на этот раз врачи разрешат повести ей операцию. А пока что девочке приходится ежедневно принимать препарат «Рапамун» – только это лекарство способно сдерживать рост опухоли.

Вы можете сделать так, что Арина будет и дальше гулять со своим псом, расчесывать его шерсть — жить так, как хочет она сама, а не так, как диктует болезнь. Поддержите наш проект!

Арина уже целый месяц ходит в школу. Заниматься ей очень нравится: она почти научилась читать и считать. И хотя пока ей пока никак не удается хорошо писать, она очень старается.

А еще недавно Аринке подарили маленького йорка, и девочка теперь за ним любимой собакой: кормит, выгуливает и моет лапки.

У Арины интересная и радостная жизнь, ей только каждый день нужно принимать препарат, который сдерживает рост опухоли и не дает болезни снова проявиться.

Сейчас мы собираем деньги на лекарство для Ариши. Помогите девочке, поддержите наш проект! 

 

Аринка теперь первоклассница! Учится она дома, но праздник все равно состоялся — девочка надела школьную форму и белый фартук, а мама заплела ей бантики.

В августе Арина с папой ездила в Москву на очередное обследование. Врачи сказали, что ей нужно продолжать принимать «Рапамун»: препарат сдерживает рост опухоли. Также лекарство поможет Аринке дождаться операции, так как сейчас врачи не берутся ее проводить – слишком рано. 

Вы можете помочь девочке вылечиться, победить рак и учиться в школе. Просто поддержите наш проект! 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!