Помочь репостом:
56 268 р. собрано
цель 500 000 р.
Пусть улыбок станет больше

Марку повезло родиться в большой и дружной семье. Его папа работает механиком на автотранспортном предприятии, а мама преподаёт вышивание в Доме детского творчества.

У Марка два старших брата. Саше 14 лет – он весёлый и целеустремленный парень. Любит заниматься спортом, играет в футбол, занимается единоборствами. Мише 7 лет, он очень активный и любознательный мальчуган. Ему нравится кататься на коньках, лыжах, заниматься каратэ.

Дружная семья Марка

Марк ещё совсем малыш, он родился в этом году. Мальчик появился на свет с расщелиной губы и нёба, но это только ещё больше сплотило дружную семью. Старшие братья заботятся о малыше и с нетерпением ждут, когда же с ним все будет хорошо.

«Когда Марк появился на свет, его диагноз не был для нас неожиданностью. На плановом УЗИ врачи обнаружили у него челюстно-лицевую патологию и вкратце рассказали о неизбежных проблемах, которые ожидали нас и нашего малыша в будущем. Но мы очень хотели этого ребёнка, поэтому были решительно готовы к любым испытаниям», – рассказывают родители мальчика.

Марк уже успешно перенёс две первые операции, оплатить которые помог фонд «Красивые дети в красивом мире», и радует своих близких счастливой улыбкой.

Впереди у него ещё одна заключительная операция и длительный период реабилитации, но мы уверены, что эта дружная семья справится со всеми трудностями – главное, что у малыша появился шанс на полноценную здоровую жизнь.

"Спасибо" от братьев Марка

Давайте поможем Марку, а также другим малышам с челюстно-лицевыми пороками, вылечиться и обрести счастливую улыбку!

Даня родился и выглядел как обычный ребенок. В родильном зале его осмотрела врач-педиатр и подтвердила, что с малышом все хорошо. 

Однако уже в палате мама заметила, что мальчик хрипит, а накормить его не получается. Три дня Даня плакал и почти ничего не ел.

Определить, что происходит с ребенком, помогла подруга мамы, которая специально приехала из другого города. Врач-стоматолог сразу поняла, что из-за расщелины в небе мальчик не может взять грудь, и кормить Даню лучше из бутылочки со специальной соской.

Ребенок стал поправляться, а мама обратилась в Институт врожденных заболеваний. Там ей сказали, что смогут помочь только на платной основе. Слабослышащей, неработающей женщине, которая одна воспитывает двоих детей, деньги было взять неоткуда, поэтому она обратилась к нам. 

В декабре пршлого года Даниилу провели уранопластику. Сейчас мальчик восстанавливается, все идет неплохо.

Но только за январь мы получили 13 обращений за помощью. Помогите детям с врожденными дефектами получить нужную помощь, поддержите наш проект! 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!