Помочь репостом:
110 250 р. собрано
цель 180 000 р.
Способы оплаты
Мама, останься со мной в больнице!

Бэтмен, Человек–паук, Супермен и Железный человек навестили пациентов отделения онкогематологии Детской республиканской клинической больницы и жителей «Дома Роналда Макдоналда» в Казани. Супергерои зашли в каждую палату, а затем в Дом. Девочки превратились в прекрасных фей, а мальчики в отважных героев с железными мечами. И каждый маленький супергерой получил сладкий подарок. 

Четверо отважных из футбольного клуба «Рубин» всех развеселили, сфотографировались на память  и разлетелись по делам. 

А мы продолжаем собирать деньги на благоустройство Домика. Нам нужно сделать ремонт, чтобы принимать больше семей — тогда у нас станет еще больше жителей, больше детей, которым во время серьезного лечения не нужно все время жить в больнице. Помогите детям пережить непростые времена, поддержите наш проект!

 

Нужна ваша помощь
Няни для малышей-сирот
Общественная организация «Детям» собирает деньги на проект «Больничные дети». Суть проекта в том, что за малышами-сиротами в больницах ухаживают няни, помогая им поскорее выздороветь и не чувствовать себя одиноко.
298 229 р. собрано49%
успеть за 11 дней
Азиз хочет гулять
У маленького Азиза ДЦП и тяжелая форма эпилепсии. БФ «Закят» собирает деньги, чтобы купить мальчику коляску, специально разработанную для детей с инвалидностью.
57 938 р. собрано30%
История жизни Рамиля
Рамиль мечтает найти работу мечты, встретить любимую девушку и иметь счастливую жизнь. Все это станет возможным, если он сможет полностью восстановиться после инсульта, который случился после того, как его избили. Фонд ОРБИ собирает деньги на курс реабилитации Рамиля.
176 572 р. собрано46%