Помочь репостом:
100 000 р. собрано
100%
Пусть лёгким будет легче!

Недавно мы получили письмо от девочки из Курска. Оно адресовано в том числе и вам: 

«Здравствуйте! Меня зовут Олеся, мне десять лет, и у меня муковисцидоз. Я хочу сказать спасибо всем людям, которые помогают таким детям, как я. И спасибо тому человеку, который купил мне ингалятор! Мне он очень нужен для лечения. Спасибо огромное, что на свете есть такие добрые волшебники, как вы. Будьте здоровы!»

Мы присоединяемся к благодарности и продолжаем собирать деньги, чтобы помогать людям с муковисцидозом. Это тяжелое неизлечимое заболевание, которое поражает легкие и другие внутренние органы.

Вы можете сделать так, что наши подопечные проживут дольше и сохранят силы. Поддержите наш проект!

Нам продолжают поступать ваши пожертвования, и недавно мы смогли помочь Владлене. Теперь ее кислородный концентратор работает без сбоев, и ей не нужно волноваться.

На собранные деньги мы закупаем расходные материалы для кислородных концентраторов, если нужно, оплачиваем замену фильтров и других деталей. Это нужно чтобы наши подопечные могли дышать свободно и не боялись за каждый вдох.

Помогите людям с тяжелыми заболеваниями жить и дышать, поддержите наш проект! 

Нам постепенно поступают ваши пожертвования, и благодаря им мы уже смогли купить ингалятор для Юли, девочки с неизлечимым заболеванием, которое поражает легкие.

Теперь Юле будет легче дышать, а лекарства начнут поступать ей в дыхательные пути – старый ингалятор работал плохо, медикаменты практически не распылялись и обладали меньшим лечебным эффектом.

Кроме того, ваши пожертвования помогли нам купить ингаляторы для Олеси, Марка и Паши (7-летнего сироты из Хабаровска). А еще благодаря вашей помощи мы также сможем купить ингаляторы для Луизы из Липецкой области, Юлии из Ноябрьска и Евгении из Подмосковья.

Но траты на этом не заканчиваются: другим нашим подопечным нужны кислородные концентраторы, расходники и медицинские приборы. Помогите ребятам дышать, поддержите наш проект! 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!