Помочь репостом:
105 396 р. собрано
цель 390 540 р.
Фонд помощи
Защитим стариков от вирусов!

Галина Стефановна пришла в Геронтологический центр Вишенки в начале этого года. И всего за несколько месяцев она стала очень дорога другим бабушкам и дедушкам, которые живут в центре. Она всегда очень внимательна и заботлива, не отказывает в помощи.

Летом женщина пропалывала клумбы, ухаживала за цветниками, высаживала растения. По вечерам на свежем воздухе собирала в кружок своих новых соседей, чтобы читать им вслух газеты и журналы, а потом обсуждать услышанное.

Говорили на разные темы: и про политику, и про здоровый образ жизни, и про культурные новости. Конечно, обсуждали кулинарные рецепты. Иногда вместе пели, читали стихи, в том числе и собственные, развлекая всех постояльцев дома престарелых.

Сейчас, в условиях строго карантина, когда никто из волонтеров или артистов не может попасть внутрь, подобные посиделки особенно ценны. Галину Стефановну можно по праву считать основоположником внутреннего волонтерства.

Друзья, поддержите проект – помогите нам купить освежители воздуха в дом престарелых. Пусть бабушки и дедушки общаются долгими зимними вечерами, пусть им будет комфортно!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!