Помочь репостом:
86 600 р. собрано
100%
Простые радости для пенсионерки

Друзья, сегодня мы хотим поделиться с вами благодарностью от Ренеты Вячеславовны. Напомним, недавно вы собрали деньги на современные слуховые аппараты для пенсионерки.

«Сказать, что я очень счастлива – значит, не сказать ничего, – делится эмоциями Ренета Вячеславовна. – Мне очень не хватало полноценного слуха.

Радость мне дают прогулки и общение, а как без слуха реализовать все это? Благодарю каждого, кто помог!»

В появлении качественных слуховых аппаратов есть и другие приятные моменты. Женщина обожает смотреть кино вечером и ночью, особенно, когда бессонница. Но раньше она боялась побеспокоить соседей громким звуком телевизора. Наушники не помогали. Теперь Ренете Вячеславовне не придется опасаться жалоб.

«Я сама пыталась справиться с проблемой, – рассказывает пенсионерка. – Покупала доступные мне по деньгам аппараты. Но качество звука не идет ни в какое сравнение с вашими. Просто небо и земля!

Огромное спасибо, что осуществили мою мечту и так внимательно отнеслись к моим потребностям».

Друзья, у нас чудесная новость: проект успешно завершен! Спасибо вам огромное – вы собрали деньги на качественные слуховые аппараты для Ренеты Вячеславовны.

Женщина благодарит вас за помощь – теперь она сможет жить более активно: смотреть кино, ходить на выставки, гулять с подругами.

Тем более, сейчас – самое время для всего этого. Весна уже пришла в Петербург – Ренета Вячеславовна говорит, что чувствует ее в воздухе. 

Спасибо вам – вы подарили женщине возможность вернуться к полноценной жизни и радоваться каждому дню.

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!