Помочь репостом:
201 427 р. собрано
100%
Стой, Захар!

Друзья, делимся новой радостью: к Захару приехал долгожданный вертикализатор! Напомним, именно вы собрали деньги, чтобы купить это важное устройство, которое поможет в реабилитации мальчика со спина бифида.

Аппарат собирали всей семьей: Захар как мог помогал родителям. Еще бы, он так ждал этот подарок!

В прежнем вертикализаторе мальчику было неудобно, он боялся в нем стоять, не хотел заниматься. А теперь сам попросился посадить его на тренажер, и долго улыбался – ему, наконец, удобно.

Также к Захару приехала Алена Рожина физический терапевт от нашего фонда. Она помогла настроить вертикализатор, чтобы он максимально эффективно помогал мальчику.

«Вы подарили моему сыну возможность стоять и подарили всей нашей семье надежду. Своими делами вы укрепляете нашу веру в добро. Спасибо за вашу заботу!» – написала вам мама Захара.

И мы в фонде с радостью присоединяемся к ее словам!

 

Друзья, у нас просто отличная новость: проект успешно завершен!

Спасибо вам огромное – вы собрали всю сумму, необходимую, чтобы купить вертикализатор для Захара.

Это устройство стало лучшим подарком для мальчика к Новому году. Дед Мороз исполнил главное желание и самого мальчика и его брата, который просил волшебника помочь Захару.

Совсем скоро аппарат будет доставлен юному получателю, а значит, Захар – впервые в жизни – сможет правильно стоять. Теперь ему будет комфортно!

Захар всем шлет всем вам новогодний привет и свои самые искренние поздравления с Новым годом. Здоровья всем и счастья в наступившем году!

«Дед Мороз, я хочу попросить тебя, чтобы мой брат Захар научился ходить и разговаривать, – написал недавно Рома, брат-близнец Захара.

Мы будем с ним бегать, прыгать, пинать мяч. Нам будет весело!».

Давайте подарим братьям новогоднее чудо и соберем деньги на вертикализатор для Захара.

Пусть исполнится мечта мальчишек, и они смогут однажды сыграть в мяч.

Захар очень любит смотреть футбол. Может сидеть целый день и с восторгом наблюдать по телевизору, как спортсмены гоняют мяч и забивают голы.

Он не против и сам поиграть в футбол. Мы как-то спросили у мамы мальчика: «А как Захар играет в футбол?» Она засмеялась в ответ: «Да нам бросает мячик, а мы за мячом бегаем!»

У Захара очень любящие родители и классный родной брат. Для полного счастья мальчишке нужен вертикализатор – тогда у него все будет совсем хорошо.

Давайте поможем Захару стать счастливее, поддержите наш проект!

 

Захар очень ждет 1 сентября – в этом году он идет во 2 класс. Мальчик уже приготовил все свои тетради, ручки и карандаши.

Он очень любит заниматься и за время каникул успел соскучиться по своей учительнице.

А еще Захар почти полностью восстановился после операции на позвоночник. Но он хитрюга – все еще притворяется, что слаб. И вовсю командует над всеми домашними!

А его брату только и в радость подыгрывать ему. Он, например, в шутку повелевает брату танцевать, и тот танцует, тогда и сам Захар начинает двигаться в такт.

Мальчишки довольны – играть вместе им очень нравится!

Но шутки-шутками, а Захару, действительно, важно в течении дня находиться в позе стоя, чтобы сохранить положительный эффект после операции.

Мальчику очень нужен вертикализатор. Давайте ему поможем!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!