Помочь репостом:
690 100 р. собрано
104%
Построим место, где спасают жизни

Виктория встретилась с Тимой ещё в начале августа — ходила с ним гулять, купила ему новый ошейник, старалась подружиться с псом. А две недели назад окончательно забрала его домой. Тима уже сжился с хозяйскими котами и завел свой собственный гардероб. 


Недавно Тима приходил на фестиваль поддержать своих друзей, прошёл осмотр у врача и получил собственный ветеринарный сертификат. Все это стало возможным только благодаря вам: вы поддерживали нас и Тиму, вы помогли ему дождаться свою хозяйку. Помогите нам построить ветеринарный блок, чтобы больше бездомных животных могли получить помощь и спастись от смерти на улице, поддержите наш проект!
 

Мы покрыли ветеринарный блок крышей! Теперь зеленую черепицу видно издалека. 

Крыша и потолок уже утеплены, строительство продолжается, впереди у нас еще очень много дел: нужно оборудовать ветеринарный блок так, чтобы врачи могли осматривать и лечить наших подопечных. Помогите бездомным животным спастись, поддержите наш проект!

Строим крышу! Наш ветеринарный блок все растет и растет — мы много думаем о безопасности, и все деревянные конструкии обработали противопожарной огнезащитой. А скоро нам привезут утеплитель и металлочерепицу, и тогда почти все внешние работы будут закончены. Помогите нам достроить ветеринарный блок, чтобы лечить бездомных животных, которых некому отвести к врачу, поддержите наш проект!

Стройка в разгаре! Сейчас строители делают внутренние перегородки. В нашем ветеринарном блоке будет своя операционная, смотровой кабинет, помещение для обработок животных и даже небольшой послеоперационный стационар для животных, которым нужны стерильные условия и сложный уход.

Мы оплачиваем стройку только на ваши пожертвования — помогите нам построить ветеринарный блок для бездомных животных, поддержите наш проект.

Нужна ваша помощь
срочно
Продукты в глубинку для 15 000 пенсионеров
«Фонд продовольствия «Русь» собирает деньги, чтобы организовать доставку продуктовых наборов к новогоднему столу одиноких бабушек и дедушек.
184 115 р. собрано92%
срочно
Передышка для приемных родителей
Каждую неделю благотворительный фонд «Измени одну жизнь» дает родителям, которые приняли в свои семьи ребят из детских домов, несколько часов свободного времени. В рамках проекта «Передышка» за приемными детьми присматривают профессиональные няни, а мамы и папы в это время могут отдохнуть или решить важные вопросы. Чтобы проект «жил», чтобы приемные родители сохраняли силы и оптимизм, благодаря которому ребята из детских домов будут знать и чувствовать, что их любят, фонд собирает деньги на оплату работы бэби-ситтеров.
232 397 р. собрано46%
Мама, останься со мной в больнице!
Семейная гостиница «Дом Роналда Макдоналда» – уникальный в России проект, который дает возможность детям находиться вместе с родителям во время прохождения серьезного лечения. Сейчас необходимы деньги на ремонт Дома, после чего он сможет принимать 1800 детей и родителей в год
108 405 р. собрано60%