Помочь репостом:
690 100 р. собрано
104%
Построим место, где спасают жизни

Проект завершен, ура! Вы собрали деньги на обустройство ветеринарного блока для бездомных животных. Мы дождались тепла и начали стройку. Сейчас уже закупили первую партию строительных материалов: бетоноконтакт, грунтовку, цементную штукатурка и плиточный клей.

Клей для укладки плитки

Работа идет быстро, и мы уже подготовили все стены к укладке плитки и покраске, на полу тоже уже лежит плитка, почти все готово к установке дверей. Совсем скоро наша клиника заработает, и тут будут лечить бездомных животных. Спасибо вам за это! 

Стена обработаны бетоноконтактом

 

 

Виктория встретилась с Тимой ещё в начале августа — ходила с ним гулять, купила ему новый ошейник, старалась подружиться с псом. А две недели назад окончательно забрала его домой. Тима уже сжился с хозяйскими котами и завел свой собственный гардероб. 


Недавно Тима приходил на фестиваль поддержать своих друзей, прошёл осмотр у врача и получил собственный ветеринарный сертификат. Все это стало возможным только благодаря вам: вы поддерживали нас и Тиму, вы помогли ему дождаться свою хозяйку. Помогите нам построить ветеринарный блок, чтобы больше бездомных животных могли получить помощь и спастись от смерти на улице, поддержите наш проект!
 

Мы покрыли ветеринарный блок крышей! Теперь зеленую черепицу видно издалека. 

Крыша и потолок уже утеплены, строительство продолжается, впереди у нас еще очень много дел: нужно оборудовать ветеринарный блок так, чтобы врачи могли осматривать и лечить наших подопечных. Помогите бездомным животным спастись, поддержите наш проект!

Строим крышу! Наш ветеринарный блок все растет и растет — мы много думаем о безопасности, и все деревянные конструкии обработали противопожарной огнезащитой. А скоро нам привезут утеплитель и металлочерепицу, и тогда почти все внешние работы будут закончены. Помогите нам достроить ветеринарный блок, чтобы лечить бездомных животных, которых некому отвести к врачу, поддержите наш проект!

Стройка в разгаре! Сейчас строители делают внутренние перегородки. В нашем ветеринарном блоке будет своя операционная, смотровой кабинет, помещение для обработок животных и даже небольшой послеоперационный стационар для животных, которым нужны стерильные условия и сложный уход.

Мы оплачиваем стройку только на ваши пожертвования — помогите нам построить ветеринарный блок для бездомных животных, поддержите наш проект.