Помочь репостом:
308 000 р. собрано
100%
Выжить после пересадки легких

Недавно состояние Даниила резко ухудшилось, у него появились одышка и слабость. Молодой человек почти не выходит из больницы – из-за обострения ему необходим постоянный контроль специалистов.

Проблема еще и в том, что поддерживающие препараты, необходимые Даниилу, почти закончились, а получить их бесплатно у него пока никак не получается.

Мама Дани регулярно пишет письма в Минздрав, но результата все еще нет. А лекарства нужны ее сыну прямо сейчас – важно продолжить лечение и спасти ему легкие.

Помогите Дане продолжать бороться за собственную жизнь, поддержите наш проект! 

 

 

Прошло несколько месяцев после того, как Даня перенес операцию по трансплантации легких. Его состояние стабильное, все показатели в пределах нормы.

У юноши, ко всему прочему, диагностирован сахарный диабет, и ему постоянно нужен инсулин, а также антибактериальная терапия, которая помогает организму бороться с инфекциями. Легкие Дани еще очень слабы, и лекарства ему жизненно необходимы.

Вы можете сделать так, что Даниил восстановиться после пересадки, вернет силы и исполнит свою мечту. Просто поддержите наш проект! 

Легкие приживаются! Даня постепенно восстанавливается, занимается лечебной физкультурой и уже начал выходить на улицу. Недавно он даже сам съездил на контрольный осмотр. 

Но чтобы восстановление и дальше проходило благополучно, Дане нужно продолжать принимать поддерживающие препараты. Именно эти лекарства защищают пока еще слабый организм Даниила от заражения бактериями. 

Мы собираем деньги на лекарства для юноши, чтобы он смог выздороветь и воплотить в жизнь свои надежды и мечты. Поддержите наш проект! 

 

 

 

 

 

Несколько дней назад Даниила выписали из больницы. Теперь ему предстоит долгая реабилитация. Но главное – он дышит сам, без кислородного концентратора! Это значит, что легкие начали приживаться хорошо. 

Сейчас очень важно не прекращать терапию и принимать поддерживающие препараты. Тогда есть шанс, что новые легкие Даниила заработают в полную силу.

Помогите молодому человеку жить и дышать, поддержите наш проект! 

 

 

Даниилу сделали пересадку легких. Успешность трансплантации органа можно оценить только через год, но на данный момент все идет по плану.

Даниила уже перевели из реанимации в послеоперационную палату. Чтобы пересаженные легкие приживались без осложнений, Даня принимает поддерживающие медикаменты. Благодаря им понижается риск отторжения.

Мы собираем деньги на лекарства для юноши, чтобы он смог выздороветь и воплотить в жизнь свои надежды и мечты. Поддержите наш проект!