Помочь репостом:
300 000 р. собрано
100%
Поможем Титану уверенно встать на все лапы!

Друзья, у нас чудесная новость: Титан начал ходить! Да-да! Этот еще не так давно беспомощно лежал и не мог подняться, а сегодня он уже вовсю носится по участку и воспитывает хвостатую молодежь. И это настоящее счастье!

Напомним, более четырех месяца назад Титан попал в клинику с серьезными травмами. Многочисленные ушибы, обширная рваная рана на спине и главная беда – перелом позвоночника. С подобными травмами животные, как правило, становятся так называемыми «спинальниками» – не могут ходить, а часто и контролировать процессы жизнедеятельности.

И таким животным почти невозможно обеспечить достойное качество жизни в наших имеющихся условиях. Особенно когда речь не о маленьком песике, а о махине весом 40 килограммов, каким и является Титан.

Но можно считать, что случилось чудо, так как в одном моменте времени и пространства соединился Титан, наш фонд, вы – наши друзья – и отличные врачи, которые провели операцию, а затем помогли псу восстанавливаться. Результаты такого «сотрудничества» оказались чудесными!

Под нашей опекой находится очень много травмированных собак. Часто для спасения их жизней нужны дорогостоящие операции, длительный стационар в клинике и программы реабилитации под контролем врачей.

Поддержите нас – давайте и дальше помогать собакам, которые попали в беду. Пусть они будут здоровы!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!