Помочь репостом:
88 640 р. собрано
цель 136 500 р.
Шаг к жизни для Татьяны Борисовны
успеть за 6 дней
88 640 р. собраноцель 136 500 р.
Несчастья в семье Татьяны Борисовны случались одно за другим: сначала она потеряла внучку, потом слег с сердечным приступом любимый муж. Сама Татьяна сейчас в инвалидном кресле. Из-за тяжелого остеопороза ей грозит полная неподвижность. Мы собираем деньги на лекарство, которое поможет женщине снова ходить. Вернем Татьяне Борисовне здоровье!
Помочь репостом:

Любимый муж, двое детей, внуки, дом – полная чаша… Так Татьяна Борисовна описывает свою жизнь. Родилась и выросла в Ленинградской области, переехала к супругу в Ленинград, всю жизнь проработала инженером-оптиком. Здоровье не подводило, к врачам без нужды не ходила – кажется, все было в порядке.

Несчастья в семье начались внезапно: сначала тяжело заболела внучка. Семья бросила все силы на лечение девочки, но, увы, онкологи не смогли ее спасти.

Горе семья переживала долго.

Как раз в это время, забегавшись, Татьяна Борисовна упала. Упала так, что сломала позвоночник и с большим трудом пересела в инвалидную коляску. Врачи диагностировали у нее тяжелый прогрессирующий остеопороз – заболевание, при котором истончается костная ткань. Основные признаки болезни – очень хрупкие кости и повышенный риск переломов.

Больше года сын Татьяны Борисовны борется за то, чтобы мама смогла двигаться: возит ее в реабилитационные центры, оплачивает лечение. Только все это пока не слишком помогает.

Не зря говорят, беда не приходит одна. Спустя несколько месяцев после того, как Татьяна Борисовна оказалась в инвалидном кресле, с тяжелым сердечным приступом слег ее муж. С тех пор он не встает, мужчине требуется постоянный уход. Сказать, что ситуация очень тяжелая, – ничего не сказать.

Все деньги семьи уходят на лекарства и сиделку. А Татьяна Борисовна мечтает только об одном: снова начать ходить.

Чтобы самой ухаживать за любимым мужем, чтобы заботиться о себе и не быть обузой детям, которым и так очень тяжело.

Без срочного и эффективного лечения в скором будущем ее ждет полная неподвижность. Но врачи уверяют: выход есть! Единственный шанс победить болезнь – пройти курс лечения препаратом «Форстео».

Это лекарство считается «золотым стандартом» в терапии тяжелого остеопороза.

Оно не просто помогает предотвратить новые переломы, но и мягко наращивает костную ткань. Вот только стоит препарат столько, что пенсионеру купить его не по силам. Помочь некому, ресурсы семьи исчерпаны, а шансов на получение препарата от государства нет.

Благотворительный фонд «Долго и счастливо» уже собрал для Татьяны Борисовны средства, которых хватит на полгода лечения. Однако минимальный курс терапии – год, и прерывать лечение ни в коем случае нельзя.

Сейчас Фонд «Долго и счастливо» собирает 136 500 рублей на покупку еще шести упаковок лекарства «Форстео» для Татьяны Борисовны.

В одиночку женщине, уже перенесшей множество испытаний, просто не справиться. Давайте вместе вернем Татьяне Борисовне здоровье. Пусть она снова ходит.

И пусть у нее будет возможность ухаживать за любимым супругом, которому так нужна ее забота!

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!