Помочь репостом:
210 890 р. собрано
цель 242 000 р.
Способы оплаты
Наташа мечтает услышать пение птиц

Наташе пришлось очень постараться, чтобы закончить четверть без троек. Её старые слуховые аппараты сломались, и девочке стало очень сложно заниматься в школе.

Мы уже собрали больше половины суммы. Еще столько же, и у Наташи будут новые  слуховые аппараты. Это значит, что в новой четверти ей больше не нужно будет напрягаться и расстраиваться из-за того, что она ничего не слышит. Помогите Наташе заниматься любимыми делами и не знать преград, поддержите наш проект!

 

Нужна ваша помощь
срочно
Продукты в глубинку для 15 000 пенсионеров
«Фонд продовольствия «Русь» собирает деньги, чтобы организовать доставку продуктовых наборов к новогоднему столу одиноких бабушек и дедушек.
193 985 р. собрано96%
срочно
Передышка для приемных родителей
Каждую неделю благотворительный фонд «Измени одну жизнь» дает родителям, которые приняли в свои семьи ребят из детских домов, несколько часов свободного времени. В рамках проекта «Передышка» за приемными детьми присматривают профессиональные няни, а мамы и папы в это время могут отдохнуть или решить важные вопросы. Чтобы проект «жил», чтобы приемные родители сохраняли силы и оптимизм, благодаря которому ребята из детских домов будут знать и чувствовать, что их любят, фонд собирает деньги на оплату работы бэби-ситтеров.
237 797 р. собрано47%
успеть за 11 дней
Довезти бездомных собак и кошек до ветеринара
Под опекой фонда «РЭЙ» находится около 12 000 собак и кошек из 30 приютов для Москвы и Подмосковья. Каждый день многим из них нужна «автопомощь» – очень часто животных необходимо возить к ветеринарам. Но волонтеров-автомобилистов не хватает, а коммерческие зоотакси стоят огромных денег. Фонд собирает деньги, чтобы купить свой собственный спецавтомобиль, который в буквальном смысле поможет спасать жизни сотен собак и кошек.
375 233 р. собрано75%