Помочь репостом:
242 000 р. собрано
100%
Наташа мечтает услышать пение птиц

Проект завершен, ура! Вы оплатили слуховые аппараты для Наташи — девочки-подростка с нарушениями слуха. Теперь она все слышит, может учиться, жить и не думать, что она отличается от всех.

В сентябре Наташа начала учиться в колледже. Это был сложный шаг для нее и родителей. Им было сложно принять, что Наташа становится все более и более самостоятельной. А сама девушка очень боялась, что ей будет трудно учиться из-за проблем со слухом.

 В школе Наташе приходилось непросто. «Для глухих дважды не повторяют», — отвечали одноклассники, когда девочка уточняла домашнее задание. Когда она поднимала руку на уроке, чителя не замечали её, не могли запастись терпением и выслушать ребенка, который вынужден говорить медленно, чтобы услышать себя и не упустить мысль.

Вы оплатили новые слуховые аппараты для Наташи, и теперь мы уверены, что у нее все будет хорошо. Она очень способная девочка, увлекается океанологией, геологией и орнитологией. 

Спасибо вам! Вы изменили жизнь Наташи.

Наташа получила секретную коробку от нашего фонда! Благодаря тем, кто жертвует нам деньги, мы собрали подарки для детей из Москвы и регионов России. Среди них была и Наташа. Вот, как об этом написала ее мама:

«Мягкий мужской голос в трубке заставил меня изменить планы. На собачью прогулку пришлось отправить домочадцев, а самой дожидаться курьера, который уже вёз в Гурьевск загадочную посылку из фонда поддержки слепоглухих "Со-единение".
Да, Наташа – подопечная этого фонда, так как помимо слуховых нарушений, моя дочь ещё и плохо видит на один глаз. 
Но эта проблема благополучно решается при помощи линзы. 
Предвижу ваши ахи и охи. Но поверьте, если человек хочет наслаждаться каждым днём, и ему, как в известной поговорке, на месте не сидится, подобная мелочь, как любит поговаривать моя дочь, — не повод сидеть дома и ворчать о превратностях судьбы.
Итак, таинственная коробка оказалась долгожданным микроскопом, о котором давно мечтала Наташа». 

Проблемы со зрением не мешают Наташе работать с микроскопом. А нарушения слуха не помешают девочке слушать музыку, танцевать, болтать с друзьями, если мы соберем деньги на новые слуховые аппараты. Поддержите наш проект — пусть Наташина болезнь никак не влияет на ее жизнь!

Наташе пришлось очень постараться, чтобы закончить четверть без троек. Её старые слуховые аппараты сломались, и девочке стало очень сложно заниматься в школе.

Мы уже собрали больше половины суммы. Еще столько же, и у Наташи будут новые  слуховые аппараты. Это значит, что в новой четверти ей больше не нужно будет напрягаться и расстраиваться из-за того, что она ничего не слышит. Помогите Наташе заниматься любимыми делами и не знать преград, поддержите наш проект!