Помочь репостом:
164 025 р. собрано
цель 200 000 р.
Спортивное детство для сирот

Площадка открыта! Стройка закончена, и мы устроили торжественное открытие спортивной площадки, пришли ребята из детского дома, преподаватели, администрация города Рославля. 

Теперь дети-сироты будут играть в спортивные игры на правильном поле, где нанесена разметка, установлено специальное покрытие и стоят футбольные ворота. Спасибо вам за это — строительство площадки оплатили вы. 

 

В центре «Теремок», где живут сироты, уже почти достроили спортивную площадку! Мы уже собрали половину суммы, и строителям удалось завершить самый сложный этап работ — подготовить землю.

Пока площадка строится, дети занимаются спортом в жилом корпусе центра, где очень мало места для тренировок. Ребята все время смотрят из окон на поле, где будет площадка, шагами измеряют стройку и представляют, как скоро будут там играть. 
 Помогите нам оборудовать площадку, чтобы дети-сироты могли играть в футбол, баскетбол и волейбол, поддержите наш проект!

 

Спортивная площадка уже строится! Нам постепенно поступают пожертвования, и мастера уже начали обрабатывать землю для спортплощадки. Дети уже смотрят на стройку и ждут, когда же можно будет играть в футбол, баскетбол и волейбол!
Помогите нам оборудовать площадку, где дети будут бегать, прыгать, забивать голы, бить пенальти и выигрывать, поддержите наш проект!

Нужна ваша помощь
успеть за 11 дней
Мама, останься со мной в больнице!
Семейная гостиница «Дом Роналда Макдоналда» – уникальный в России проект, который дает возможность детям находиться вместе с родителям во время прохождения серьезного лечения. Сейчас необходимы деньги на ремонт Дома, после чего он сможет принимать 1800 детей и родителей в год
110 250 р. собрано61%
Няни для малышей-сирот
Общественная организация «Детям» собирает деньги на проект «Больничные дети». Суть проекта в том, что за малышами-сиротами в больницах ухаживают няни, помогая им поскорее выздороветь и не чувствовать себя одиноко.
298 229 р. собрано49%
успеть за 11 дней
Азиз хочет гулять
У маленького Азиза ДЦП и тяжелая форма эпилепсии. БФ «Закят» собирает деньги, чтобы купить мальчику коляску, специально разработанную для детей с инвалидностью.
57 938 р. собрано30%