Помочь репостом:
27 402 р. собрано
цель 1 580 000 р.
Поможем победить рак

Спешим вам сообщить, что совместными усилиями фондов «Защити жизнь», «Адвита» и группы волонтеров необходимая сумма на курс лечения Адцетрисом для Алексея Федорова собрана. С помощью проекта Dobro.Mail.ru собрано 27 402.18 рублей, а благотворительный аукцион встреч «Счастливый октябрь» , о котором рассказывалось ранее, собрал 157 900 рублей. Семья Федоровых, сотрудники фондов и волонтеры сердечно благодарят всех благотворителей, которые оперативно откликнулись и поддержали Лешу. 14 ноября Алексею была сделана трансплантация костного мозга собственными клетками. Сейчас Лешу выписали домой. В последнем телефонном разговоре его мама Татьяна сказала, что у него все хорошо, настроение улучшилось, лейкоциты повысились. Теперь парень готовится пройти курс лечения с Адцетрисом. Еще раз благодарим всех за помощь!

25 октября завершился первый в Новосибирске благотворительный аукцион встреч «Счастливый октябрь», который проходил в социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, что акция проводилась с целью оказания финансовой помощи 23-летнему Алексею Федорову, который уже три года борется с лимфомой Ходжкина. Общая сумма всех самых больших ставок, заявленных участниками проекта, составляет 207 700 рублей. Под каждым лотом модераторы акции уже огласили победителя и ставку, на данный момент они связываются с победителями лично.

Многие уже перечислили деньги на счет фонда «Защити жизнь», и в скором времени сумма, собранная с помощью нового проекта, пополнит общий сбор для проведения курса лечения с препаратом Адцетрис, назначенного Алексею.

БФ «Защити жизнь» и родители Алексея Федорова благодарят всех благотворителей, которые оказывают поддержку парню.

На сегодняшний день совместными усилиями, включая проект «Добро Mail.Ru», собранная сумма составляет 119 110 рублей.

Также на странице «ВКонтакте» продолжается благотворительный аукцион «Счастливый октябрь» в поддержку Леши. Кто из новосибирцев еще не присоединился к новому проекту, это можно сделать здесь.

Волонтеры фонда «Защити жизнь» всеми силами стараются поддержать Алексея Федорова.

Буквально на днях стартовал проект «Счастливый октябрь» – первый в Новосибирске благотворительный аукцион встреч и знакомств в социальной сети «ВКонтакте».

Приглашаем новосибирцев присоединиться к проекту! Со всеми правилами и условиями можно ознакомиться здесь.

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!