Помочь репостом:
111 653 р. собрано
цель 559 002 р.
Мы хотим лечиться без боли!

Марине три с половиной годика, и уже больше года она лечится от рака:. Девочка уже перенесла операцию и пересадку костного мозга.

Лечение у Марины необычайно тяжелое. Мы хотим хоть немного помочь девочке испытывать меньше боли во время разнообразных могочисленных процедур.

Для этого Марине нужна специальная порт-система – медицинское устройство, предназначенное для введения препаратов.

Сейчас мы собираем деньги, чтобы закупить в больницу специальное оборудование, которое поможет таким детям, как Марина – мальчика и девочкам, имеющим сложные диагнозы. Пожалуйста, роддержите наш проект. 

 

Лере четыре года, и она борется с раком: прошла уже три курса химии, и впереди у нее еще очень долгое лечение. 

Облегчить жизнь девочки может порт-система: это устройство упростит введение лекарств в организм, и Лера будет чувствовать меньше боли. 

Вы можете помочь детям, которые, как Лера, борются с тяжелой болезнью. Просто поддержите наш проект! 

Поток пациентов в больнице не прекращается: за октябрь и начало ноября на лечение поступило пятеро детей от года до четырех лет. Этим мальчикам и девочкам необходимо установить порт-системы, чтобы они могли получать химиотерапию.

Но порт-систем в больнице не хватает, и поэтому мы собираем на них деньги. Вы можете сделать так, что дети, которые борются с тяжелой болезнью, будут чувствовать меньше боли, а лечение станет безопаснее.

Помогите ребятам, поддержите наш проект! 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!