Помочь репостом:
172 643 р. собрано
102%
Догнать детство

Недавно Настя с мамой вернулись из Китая. Вот что говорит мама Насти: «Занимались в полную силу, каждый день, как на работу! Настенька уставала, тянули и разминали руки, ноги, было очень много занятий на укрепление спины. Настюшу заставляли сидеть и стоять, а так же выше поднимать голову… Наша работа начиналась в 8 утра до 12 затем время на обед и в 14.30 снова в бой. Конечно, наши занятия не обходились без слёз, но это объяснимо, таким деткам, как Настюша все дается с огромным трудом, через боль, но Настенька молодец, она старалась... Наша любимая Юлян пела Настеньке песенки. Кухумэй учила Настюшу складывать пирамидку: пока у нас это не очень хорошо получается. Очень обидно, что дальше продолжать лечение мы не можем потому, что не хватает денег. Нет даже на поддерживающий курса лечения.По вечерам мы с Настенькой старались хоть немного погулять. Настеньке очень нравятся китайские танцы, которые они устаивают на улицах, площадях, скверах. Настюша в коляске тоже вместе с ними начинала «плясать» и заразительно смеяться.... Но самое важное достижение – Настины шаги. Она просто бежит куда-то, правда не сама, а с поддержкой. А если не получается шагать, то начинает подпрыгивать. У Насти укрепились мышцы спины, ноги, девочка теперь лучше управляется с руками. Настя теперь сама берет игрушки, играет и кидает их. У нас получилось наладить речь: теперь Настя знает много слогов и даже получаются слова «папа», «иди», «баба», «да». Даже научилась протестовать: дует губки, дерется... Это все радует нас: Настя очень активная и эмоциональная, у неё огромный потенциал к жизни, надо только продолжать лечение и занятия дома, и я думаю, с Божьей помощью и помощью людей, у нас всё получится.

Ура!!! Собрана необходимая сумма, даже немного больше!!! Всем неравнодушным огромное спасибо и глубокая признательность! 20 июля 2015 года Настя начинает лечение в медицинском центре "Сакура". По итогам лечения обязательно поделимся успехами!

Мама и Настя уже планируют расписание в центре «Сакура». День получается очень насыщенным: лечебная физкультура, занятия по китайской методике, массаж, терапия иглами. Семья Насти надеется, что все получится. Настя научится ползать, натренирует руки, станет лучше речь, получится увереннее стоять. Центр готов принять Настю 20 июля, но для этого нужно оплатить счет: осталось собрать всего 20 000 рублей. Вместе мы можем помочь Насте сделать шаг в другую жизнь.

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!