Помочь репостом:
412 085 р. собрано
103%
Хочу почувствовать этот мир!

Настя постоянно учится новому. Например, она уже умеет самостоятельно надевать брюки и майку, а еще пить из чашки.

Также Настя все лучше ориентируется в пространстве, сама принимает решения и выбирает игрушки. Все эти достижения – огромный шаг вперед для девочки. И за этим шагом стоит ее непрерывная работа. 

Вот только слышит девочка пока плохо. Все дело в том, что она не может понять, откуда к ней приходят различные звуки. Поэтому врачи советуют подобрать Насте слуховой аппарат помощнее, и сейчас мы собираем на него деньги. 

Помогите Насте услышать мир, поддержите наш проект! 

 

17 ноября Насте исполнилось девять лет – совсем большая деовчка! В тот день все семья собралась за праздничным столом, родные поздравляли Настю и радовались.

Настя загадала желание и задула свечки. Торт девочке очень понравился, она съела кусочек, а потом играла с воздушными шарами. В тот день к ней в гости приехала бабушка, и они с внучкй долго о чем-то шептались. 

Сейчас мы продолжаем собирать деньги, чтобы девочка могла заниматься со специалистами, постепенно узнавая мир и делая открытия. Помогите Насте учиться, поддержите наш проект! 

 

У Насти каникулы. Значит, можно поспать подольше, и вдоволь нагуляться под осенним солнцем.

Но девочка продолжает заниматься: недавно, например, она побывала на приеме у двигательного терапевта Екатерины Тевкиной, а еще ей проверили слух, чтобы настроить нужные ей слуховые аппараты.

А мы по-прежнему собираем деньги, чтобы Настя могла учиться и заниматься с учительницей: делать те открытия, которые ей по силам, и жить, постепенно узнавая мир.

Поддержите Настю! 

В этом году Настя пошла в первый класс центра поддержки слепоглухих и их семей! Родные девочки очень волновались: ведь она стала самой настоящей школьницей.

На линейке Насте не терпелось скорее пойти в класс на первый урок. Когда закончилась официальная часть, все стали пить чай и знакомиться. 

Настя стала школьницей во многом благодаря вам: именно вы оплатили работу педагогов, которые подготовили девочку к школе.

Помогите нам собрать остаток средств, чтобы Настя могла закончить курс занятий и привыкнуть к учебе, поддержите наш проект! 
 

Настя путешествует! Недавно она с семьей ездила в Геленджик на машине: Насте такое приключение очень понравилось. И на море ей тоже было прекрасно: она много купалась, загорала, вдыхала свжий соленый воздух. А еще они с родителями гуляли по набережной, ели мороженое и просто отдыхали. Настоящее лето! 

Сейчас мы продолжаем собирать деньги, чтобы Настя могла учиться, заниматься и узнавать новое. Чтобы в следующем году, когда она поедет отдыхать, она знала и умела больше, чем в этом.

Поддержите наш проект, помогите Насте!