Помочь репостом:
292 463 р. собрано
цель 400 000 р.
Хочу почувствовать этот мир!

У Насти каникулы. Значит, можно поспать подольше, и вдоволь нагуляться под осенним солнцем.

Но девочка продолжает заниматься: недавно, например, она побывала на приеме у двигательного терапевта Екатерины Тевкиной, а еще ей проверили слух, чтобы настроить нужные ей слуховые аппараты.

А мы по-прежнему собираем деньги, чтобы Настя могла учиться и заниматься с учительницей: делать те открытия, которые ей по силам, и жить, постепенно узнавая мир.

Поддержите Настю! 

В этом году Настя пошла в первый класс центра поддержки слепоглухих и их семей! Родные девочки очень волновались: ведь она стала самой настоящей школьницей.

На линейке Насте не терпелось скорее пойти в класс на первый урок. Когда закончилась официальная часть, все стали пить чай и знакомиться. 

Настя стала школьницей во многом благодаря вам: именно вы оплатили работу педагогов, которые подготовили девочку к школе.

Помогите нам собрать остаток средств, чтобы Настя могла закончить курс занятий и привыкнуть к учебе, поддержите наш проект! 
 

Настя путешествует! Недавно она с семьей ездила в Геленджик на машине: Насте такое приключение очень понравилось. И на море ей тоже было прекрасно: она много купалась, загорала, вдыхала свжий соленый воздух. А еще они с родителями гуляли по набережной, ели мороженое и просто отдыхали. Настоящее лето! 

Сейчас мы продолжаем собирать деньги, чтобы Настя могла учиться, заниматься и узнавать новое. Чтобы в следующем году, когда она поедет отдыхать, она знала и умела больше, чем в этом.

Поддержите наш проект, помогите Насте! 

 

Настя очень радуется, что, наконец, наступило лето. Это значит, что можно больше гулять. Например, недавно к ней с сестрой в гости приехал старший брат. Настя была очень рада, и они всей семьей пошли в бургерную, и Настя ела свое любимое мороженое. А недавно они ездили к бабушке, где тоже много гуляли.

Мы продолжаем собирать деньги, чтобы девочка могла учиться несмотря на нарушения здоровья. Вы можете помочь и сделать так, что Настя будет делать свои открытия, знать и понимать больше.

Поддержите наш проект! 

 

В мае Настя много путешествовала. Сначала она с родителями ездила в Санкт-Петербург — вместе они гуляли по городу, зашли в Храм Спаса на Крови... Потом девочку повезли в Серпухов в гости к бабушке. Они читали сказки и много общались. Насте очень нравилось гулять на детской площадке неподалеку от дома бабушки. 

Настя очень любознательная девочка, которая способна на многое. Сейчас она готовится к школе, и мы собираем деньги, чтобы оплатить работу специального педагога, который будет с ней заниматься.

Помогите Насте учиться новому и расти, поддержите наш проект!