Помочь репостом:
170 374 р. собрано
100%
Дождаться победы

Катина мама Настя вновь рассказывает о недавних новостях из их с дочкой жизни:

«В декабре 2015 года мы с Катюшей прошли курс реабилитации. Лечение получилось очень насыщенное: занятия АФК и ЛФК, занятия на иппо-тренажере, мануальная терапия, массаж общий и стоп, рефлексотерапия ИРТ и Суджок-терапия.

Уже во время курса реабилитации у Катюши появилась положительная динамика: спинка стала крепче, ножки – более послушными, дочка правильно научилась ползать на четвереньках (попеременно переставляя руки и ноги), стала самостоятельно без опоры вставать на коленки из положения сидя на ягодицах, и у опоры ходить приставными шагами.

Все эти маленькие победы – еще один шаг вперед к нашей цели!

Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным к проблеме моей маленькой Катюши. Я уверена, что у нас все впереди, и останавливаться на достигнутом нельзя.

Кате по-прежнему необходим курс реабилитации в Медицинском центре «Сакура».

В последнее время Катюша пытается самостоятельно без опоры стоять на коленках. Хотя это у нее получается пока не очень продолжительное время, но мама уверена: все еще впереди.

С сентября Катя пошла в детский садик при коррекционной общеобразовательной школе. Она с радостью ходит на занятия к логопеду, дефектологу, на рисование, лепку, игровую и сенсорную терапию, музыку, занятия на тренажерах.  Ей очень нравится общаться и играть с детьми.

Этот детский сад предусматривает сопровождение, поэтому Катюша ходит с мамой.

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!