Помочь репостом:
91 500 р. собрано
100%
Управлять мечтой

Мама Ильи прислала нам замечательные фото сына, и мы просто не можем не поделиться ими с вами.

Только посмотрите, как здорово Илья улыбается! Он очень рад тому, что скоро поедет реабилитационный центр «Пышма».

Илья пройдет осмотр врачей и получит консультации офтальмолога, невролога, сурдолога-оториноларинголога, а также его ждут курсы ЛФК и аппаратного офтальмологического лечения.

Все это стало возможным благодаря вашей помощи, и мы еще раз хотим сказать вам спасибо.

Вы подарили мальчику шанс иметь счастливое детство.

 

Друзья, у нас отличная новость: наш проект успешно завершен! Спасибо вам – каждому, кто помог нам собрать денег, чтобы оплатить курс реабилитации для Ильи.

Сейчас Илья ходит в школу – несмотря на то, что он на домашнем обучении, мама мальчика решила, что лучше ему не сидеть дома, а посещать занятия.

Дело в том, что у Ильи сейчас переходный возраст, он все чаще грустит, хочет живого общения со сверстниками, а не только в скайпе и в соцсетях. Теперь у него есть такая возможность.

К сожалению, переходный возраст принес не только перепады настроения, но и головные боли, которые могут быть связаны еще и с ношением аппарата. Врачи надеются, что со временем они пройдут.

В целом же, Илья и его мама не унывают. Мальчик стал лучше разговаривать, а еще у него появился любимый предмет – математика, по которой Илья имеет твердую четверку.

Мама Ильи говорит, что учительница сына очень требовательна, у нее и тройку надо заслужить. Наш мальчик усердно трудится и честно получает четверки – мама строго-настрого запретила учителю завышать оценки.

Мы надеемся, что скоро Илья сможет закрепить все достигнутые результаты, так как пройдет курс реабилитации. Уверены, лечение поможет парню чувствовать себя лучше.

Еще раз: спасибо вам за то, что подарили такую замечательную возможность Илье!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!