Помочь репостом:
22 137 р. собрано
цель 189 600 р.
Поможем Игорю стать плотником

Нам постепенно поступают ваши пожертвования, и мы уже закупили новые инструменты для ребят из мастерской. Теперь им доступны проекты, которые раньше были не под силу. Конечно, мальчишкам понадобится время, чтобы научиться обращаться с новым инвентарем, но, мы верим, у них все получится!

Мы также продолжаем собирать деньги, чтобы ребята могли заниматься, учиться ремеслу и менять свою жизнь.

Помогите подросткам из детских домов обрести себя, поддержите наш проект!

 

Игорь только-только вернулся с каникул в детский дом и сразу взялся за работу. Он тут же пошел к наставнику по столярной мастерской и стал обсуждать идею проекта на следующий конкурс. Они часами просиживают за столом, чертят детали, обсуждают изготовление.

Само изделие пока держат в секрете, говорят, что это сюрприз. Но для того, чтобы воплотить в жизнь задумку Игоря, нужны инструменты, которых в верстаке у нас пока нет. Поэтому мы продолжаем собирать деньги на работу столярной мастерской для ребят из детского дома.

Вы можете помочь Игорю и его друзьям найти себя – поддержите наш проект! 

 

Наши ребята продолжают учиться даже летом. Недавно они съездили в настоящую столярную мастерскую. Там им показали новое современное оборудование, рассказали о востребованных техниках и приемах. Больше всего ребят впечатлила отделка газовой горелкой: так можно сохранить древесную основу и выявить неповторимый рисунок на каждой доске. 

Ребята были рады научиться новому, освоить еще один прием, чтобы стать успешными в своем деле. 

Вы можете помочь детям, оставшимся без родителей, получить профессию и не потерять себя во взрослом мире. Поддержите наш проект! 

У ребят сейчас горячая пора: экзамены, зачеты... Но они не могут не заниматься любимым делом и всегда находят силы, чтобы поработать в мастерской. Сейчас они делают кухонные доски со специальной резьбой. . Рисунок ребята разрабатывали сами: каждый представил свой дизайн, а потом работы объединили в один проект.

Сейчас они хотят за лето придумать полный набор деревянной кухонной утвари, чтобы украсить кабинет, в котором занимаются. Остается только закупить материал.

А мы продолжаем собирать деньги, чтобы мастерская работала. Помогите детям, оставшимся без родителей, не потерять себя и обрести свое дело. Поддержите наш проект! 

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!