Помочь репостом:
284 791 р. собрано
101%
Эмир, посмотри на маму!

Друзья, у нас радостная новость: вы собрали достаточно денег, и мы смогли купить вертикализатор для Эмира!

Устройство уже доставили мальчику, и вся его семья благодарит вас за помощь: «Мы так долго ждали вертикализатор для Эмирки, спасибо всем большое, мы очень рады!

Столько людей приняло участие в сборе денег для нашего мальчика, и каждому нам хочется передать огромное материнское спасибо.

Сынуля уже по часу в день стоит, больше пока не хочет. Мы время потихоньку увеличиваем, чтобы не уставал. Когда в магазине первый раз мерили «вертик», Эмир разнервничался, плакать начал. А сейчас уже хорошо стоит. Повзрослел!»

Нам осталась собрать ровно половину средств, чтобы купить еще два вертикализатора. Еще двое малышей могут стать более здоровыми и самостоятельными.

Давайте поднажмем и сделаем это!

Малыш Эскендер из Нижневартовска – еще один наш подопечный – живет в многодетной семье. У мальчика особенности развития, и мама с папой делают все возможное, чтобы помочь сыну.

Но у родителей не хватает средств, чтобы купить малышу вертикализатор и оплатить ему реабилитацию. «Мы ждем вертикализатор уже больше года, – говорит мама мальчика. – Чем больше времени проходит, тем больше становится шансов, что у Эскандера появятся осложнения…

Мы просим вашей поддержки: помогите нашему малышу правильно расти и играть со своими братьями!»

Малышам с двигательными нарушениями важно получать нагрузку на тело, которое находится в вертикальном положении, для правильного развития внутренних органов, суставов и тела в целом.

Также вертикализатор необходим для того, чтобы ребенок видел мир вокруг, и чтобы ему было удобнее общаться, играть, есть…

Давайте поможем Эскендеру и еще двум малышам с особенностями развития смотреть на мир прямо!

Маленький Леша – еще один участник нашего проекта – вместе с родителями и старшей сестрой живут в городке Себеж в Псковской области. У мальчика проблемы со здоровьем, ему дали инвалидность, и семье приходится непросто – квалифицированных специалистов в их городе не достаточно.

Наш фонд организовал консультации с физическим терапевтом по видеосвязи, чтобы Леша мог обучаться тем движениям и навыкам, которые ему понадобятся в жизни.

«У нас очень хорошие результаты, Леша уже много чему научился, и мы сами занимаемся под присмотром физического терапевта, – рассказывает мама мальчика.
 

У Леши неплохо получается сидеть – может уже продержаться сам несколько минут. А еще сын научился перекладывать предметы из одной руки в другую.

Леша у нас очень смышленый мальчик, но для дальнейших «умелок» ему нужен вертикализатор. Мы, конечно, времени зря не теряем – наш папа соорудил для Леши адаптированный велосипед. Сыно счастлив – учится держать равновесие!»

Друзья, поддержите наш проект – и тогда еще один малыш посмотрит на мир по-новому!

«Эмирка наш растет, больше стал гулить и отзываться. Понимает, когда про него говорят, — мама Эмира была очень счастлива, услышав новость о том, что сбор набирает обороты, и поделилась с нами актуальными новостями.

Карантин вот только закончился, реабилитолог к нам не приходила все это время. Мы с бабушкой по очереди с Эмиром занимались, укладывали его, позы меняли, как нас научили. Ручками он стал лучше тянуться.

Мы, конечно, стараемся, занимаемся. Только этого недостаточно. Боюсь время упустить, а то придется операцию делать. Так что мы очень ждем вертикализатор для сына».

Друзья, поддержите Эмира – помогите ему научиться стоять!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!