Помочь репостом:
55 420 р. собрано
цель 192 000 р.
Способы оплаты
Азиз хочет гулять

Недавно нам пришло письмо от мамы Азиза. У них выдались очень насыщенные каникулы, им надарили много подарков. Все конфеты съели мама и сестра — из-за строгой диеты Азизу нельзя сахар: 

«А 9 января Азизу исполнилось 3 года. День рождения отмечали в скромном семейном кругу. Очень он радовался новой машинке, улыбался и разглядывал яркие шарики по всему дому. Очень бы, наверное, хотел подурачиться вместе с сестричкой, полопать эти шарики, задуть свечку на торте, сам поиграть на синтезаторе, но сейчас его тело сковала  болезнь, которая с годами прогрессирует и причиняет боль. Конечно, самым лучшим подарком для Азизика было бы просто крепкое здоровье! И хотя говорят "здоровье не купишь", в случае Азиза от денег многое зависит, ведь продуманное до мелочей, качественное, с всевозможными фиксаторами, креплениями и опциями инвалидная коляска так дорого стоит. Помогите еще на шаг приблизить Азизика к мечте о прогулках на свежем воздухе!» — пишет мама Азиза.

Помогите нам купить ему специальную коляску, чтобы Азиз мог гулять с мамой и сестрой, поддержите наш проект!

Мама Азиза прислала нам небольшое письмо, где рассказала, как они ездили в деревню к бабушке:

«Азизик с сестрой гостил у бабушки в деревне. Его там парили в деревенской бане, катали на санках, кормили вкусными бабушкиными пирогами. Азизик был рад смене обстановки, и это большой плюс для его развития. Еще он с удовольствием рассматривал витиеватые узоры, которые оставил мороз на окнах. А уж какой в деревне чистый воздух,  не передать словами! Для здоровья Азизика такой воздух очень ценен. Несколько дней пролетело незаметно, и все остались довольны!»

Чтобы Азиз развивался, ходил гулять вместе с сестрой, рассматривал собак и котов на улице, ему нужная специальная новая коляска. Помогите Азизу путешествовать, поддержите наш проект. 

Азиз стал больше улыбаться и хохотать. 10 ноября он с мамой был на переосвидетельствовании инвалидности. Члены комиссии заметили, что Азиз изменился. Но, тем не менее, заболевание мальчика остается очень серьезным, поэтому инвалидность ему продлили до 18 лет. А еще недавно хирург заметил, что у него исчезла дисплазия тазобедренных суставов. 

Азиз каждый день занимается с мамой лечебной физкультурой. Они делают растяжки, он даже научился садиться на шпагат! А мы продолжаем собирать деньги, чтобы купить для мальчика специальную коляску, на которой он сможет ходить гулять, рассматривать воробьев и самолеты. Помогите Азизу не сидеть взаперти, поддержите наш проект!

Нужна ваша помощь
успеть за 14 дней
Мама, останься со мной в больнице!
Семейная гостиница «Дом Роналда Макдоналда» – уникальный в России проект, который дает возможность детям находиться вместе с родителям во время прохождения серьезного лечения. Сейчас необходимы деньги на ремонт Дома, после чего он сможет принимать 1800 детей и родителей в год
109 085 р. собрано60%
Няни для малышей-сирот
Общественная организация «Детям» собирает деньги на проект «Больничные дети». Суть проекта в том, что за малышами-сиротами в больницах ухаживают няни, помогая им поскорее выздороветь и не чувствовать себя одиноко.
257 216 р. собрано42%
История жизни Рамиля
Рамиль мечтает найти работу мечты, встретить любимую девушку и иметь счастливую жизнь. Все это станет возможным, если он сможет полностью восстановиться после инсульта, который случился после того, как его избили. Фонд ОРБИ собирает деньги на курс реабилитации Рамиля.
174 622 р. собрано45%