Помочь репостом:
70 000 р. собрано
100%
Пусть Алиса станет первоклассницей!

Друзья, у нас отличная новость: наш проект успешно завершен! Спасибо вам – каждому, кто помог нам собрать деньги, чтобы оплатить занятия Алисы с нейропсихологом.  

Сейчас девочка по-прежнему ходит в детский сад, учит песни, гуляет на площадке и делает зарядку. А еще Алиса много играет с тесто-пластилином и рисует натюрморты акварельными карандашами.

Невролог назначил девочке уколы для развития памяти и речи. Алиса уже знает, что ее зачислили в первый класс школы для слабовидящих детей.

За лето девочке нужно окрепнуть и еще многому научиться. А в сентябре она пойдет в школу и продолжит занятия с нейропсихологом и логопедом.

Все это стало возможным благодаря вам. Спасибо вам за помощь!

Вот и окончились два месяца самоизоляции Алисы, с 3 июня она пошла в малочисленную дежурную группу детского сада, познакомилась там с новыми ребятами, ей весело, от прогулок улучшился сон.

Что же произошло с Алисой за прошедшие два месяца? Девочка не могла посещать занятия с логопедом-нейропсихологом и дефектологом. Впрочем, у нее было множество дел.

Алиса занималась по пособиям, читала сказки, смотрела развивающие передачи, использовала мячики для рук для координации движений, лепила из пластилина, рисовала, учила песню ко дню Победы и стихи.

Психолог городского клуба приемных семей Елена устраивала зум-конференции «Дети общаются». Дети по очереди вели мастер-классы по рисованию, оригами и лепке. Алиса, например, уверенно провела мастер-класс «Нарисуй любимый фрукт».

Когда у брата девочки не было онлайн-занятий, они играли в ролевые игры. В конце мая ребята стали выходить во двор и кататься на самокатах.

И, конечно, Алиса с нетерпением ждет сентября, чтобы пойти в первый класс! Поддержите наш проект – помогите Алисе лучше подготовиться к школе.

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!