Помочь репостом:
437 500 р. собрано
100%
Открыть дверь в тайный мир Максима

Друзья, помните нашего Максима? Этому мальчику-бабочке вы помогли собрать деньги на перевязочные материалы и мази.

С тех пор в его жизни случилось множество событий. Мальчик встретил 11-й День рождения, закончил четвертый класс, учился играть на гитаре, освоил самокат и компьютер.

Конечно, Макс ждал лета – пусть в нем еще остаются ограничения, но все равно это же каникулы!

Вот только лето для бабочек – не самый простой сезон. В Челябинске, где живет Максим, жара, под бинтами – эффект духовки, раны чешутся...

Расход перевязочных всегда увеличивается летом, но благодаря вашей помощи у Макса теперь есть все необходимое.

Еще раз – спасибо вам за помощь!

Друзья, с радостью спешим поделиться с вами отличными новостями: наш проект успешно завершен!

Мы с вами совершили очень важное и непростое дело: полностью собрали всю необходимую сумму денег, которых хватит, чтобы на три месяца обеспечить Максима перевязочными средствами.

Спасибо вам – каждому, кто нажал на кнопку «Я хочу помочь». Вы помогли Максиму жить, не испытывая много боли.

Теперь, благодаря мазям, которые мы купим на ваши пожертвования, раны у Максима будут заживать быстрее.

Это значит, наш мальчик сможет быть более активным, сможет учиться, играть, узнавать новое – сможет просто жить более комфортно.

Еще раз – спасибо вам за пмощь Максу!

В этом году Максим снова стал первоклассником – на этот раз в музыкальной школе!

Уроки сольфеджио у него уже начались, и настрой на учебу у мальчика боевой. Он стремится узнавать как можно больше нового. 

Всех участников сбора средств в поддержку Максима, живущих в Челябинске, мы позовем на первый концерт начинающего гитариста – он сам дал такое обещание!

Около 1000 человек пользователей Добра Mail.Ru и вся команда волшебников этого проекта помогли нам собрать все необходимые деньги, чтобы купить мальчику-бабочке специальные перевязочные средства, кремы и мази.

Спасибо вам огромное за помощь! Теперь в жизни Максима будет меньше боли и больше – радости.

 

Нам продолжают поступать ваши пожертвования, и благодаря им мы смогли купить для Максима лекарственные мази, которые быстрее заживляют его раны.

Это лекарственные мази, которые помогают ранам Максима быстрее заживать. Сумма 31 483 рубля.
Теперь мальчик чувствует себя гораздо лучше. Недавно он решил заниматься музыкой, и родители отвели его в музыкальную школу.

Максим настолько сильно любит музыку, что в апреле, на свой День рождения, попросил у мамы с папой гитару. Из-за болезни у мальчика деформированы пальцы, но Максим решил, что все равно будет играть.

В музыкальной школе он прошел собеседование, выслушал долгие отговоры преподавателей, убедил всех в серьезности своих намерений, а родители собрали все необходимые справки.

У Максима приняли заявление в музыкальную школу. Началась эта история в апреле, когда Макс попросил гитару в подарок на день рождения.
В июле стало известно, что Максима приняли. Сам мальчик, его родные и мы в фонде необычайно рады этому событию. Оно – и ваше победа тоже.

А сейчас мы продолжаем собирать деньги, чтобы у мальчика с хрупкой кожей были все необходимые медикаменты. Пусть он чувствует себя лучше, пусть играет на гитаре.

Поддержите наш проект!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!