Любите Добро?

Давайте менять мир вместе с нами! Подпишитесь на нашу рассылку!

Помочь репостом:
400 001 р. собрано
100%
Поможем хирургам спасать жизни новорожденных

В Филатовской больнице не хватает хирургических инструментов. Вы собрали нужную сумму, и мы начинаем закупать приборы. Первое, что попросили приобрести хирурги – рёберный расширитель. Этот инструмент позволяет кардиохирургу добраться до сердца и устранить дефекты. Мы уже купили три расширителя, что обошлось нам в 252 346 рублей.

Спасибо вам! В Филатовскую больницу приезжают семьи из всех городов, чтобы вылечить самые сложные болезни, которые не лечат больше нигде. Это одно из немногих мест в стране, где оперируют очень маленьких, новорожденных детей. Спасибо вам за то, что помогли нам обустроить больницу и обеспечить хирургов всем необходимым. 

Проект завершен, вся сумма собрана, ура! 

Теперь мы сможем закупить все необходимые хирургические инструменты для Детской больницы имени Филатова. В  кардиологическом отделении не хватает самых элементарных вещей: хирургических ножниц, зажимов для наложения временных сосудистых зажимов, скальпелей и других инструментов. Сейчас мы ждем счет на оборудование из Филатовской больницы и готовы оплатить его уже сегодня.
Спасибо вам: в этой больнице оперируют очень маленьких детей, врачи берутся за самые сложные случаи, в больницу часто приезжают родители из других городов. Вы помогли хирургам проводить сложные операции, спасибо вам за это!