Помочь репостом:
902 830 р. собрано
100%
Чтобы Саша встретила море

Ура, сбор закрыт! Вы оплатили медицинское оборудования для отважной девочки с неизлечимой болезнью. Ваша помощь поможет ей сохранить силы, замедлит течение болезни, сделает ее жизнь легче и свободнее.

Огромное вам спасибо! 

Деньги почти собраны, осталось совсем чуть-чуть, и у Саши будет аппарат искусственной вентиляции легких, специальное питание, аспиратор и кислородный концентратор.

Девочка встретила Новый год, загадала свои желания, а мы можем подарить ей немного сил и больше свободы. Поддержите наш проект! 

 

Теперь у нашей Саши есть наряд настоящей принцессы! Ирина исполнила мечту девочки и сшила ей волшебное пышное платье.

А мы собрали уже больше 70% от суммы, которая необходима, чтобы купить Саше аппарат искусственной вентиляции легких, специальное питание, аспиратор и кислородный концентратор. Осталось собрать совсем немного.

Надеемся, что с вашей помощью мы успешно завершим проект до Нового года. Помогите Саше сохранить силы и замедлить ход болезни, поддержите наш проект! 

 

Дорогие друзья, мы собрали половину суммы, которая необходима, чтобы купить Саше аппарат искусственной вентиляции легких!

Сбор нужно продолжить и закончить: у Саши неизлечимое заболевание, и кроме аппарата ей нужно специальное питание, аспиратор (убирать мокроту из дыхательных путей) и кислородный концентратор (поддерживать оптимальный уровень кислорода в крови), весы и шезлонг для купания.

Благодаря этим медицинским приспособлениям жизнь девочки станет легче, свободнее и светлее. Тогда у Саши будет больше сил для того, чтобы просто жить. Поддержите наш проект! 

 

Саша перезнакомилась со своими соседями, и теперь они ходят друг к другу в гости, болтают, слушают музыку, вместе играют в Xbox и сидят в Инстаграме. С началом дождей Саше сложнее выходить на улицу, но ей нравится сидеть у окна, рассматривать прохожих и читать. 

Сейчас мы собираем деньги, чтобы купить девочке набор медицинского оборудования. Это поможет замедлить ход болезни, подарит Саше силы и время.

Помогите Саше, поддержите наш проект!