Помочь репостом:
902 830 р. собрано
100%
Чтобы Саша встретила море

У нас для вас – очень много новостей о жизни Саши. В ее жизни происходит много интересного.

Во-первых, на ваши пожертвования мы уже купили Саше медицинское питание, аппарат неинвазивной вентиляции легких для ночного сна и расходные материалы для него, а также частично оплатили работу няни и другие медицинские услуги. 

Теперь каждую ночь Саша спит спокойно, а с утра хорошо себя чувствует и полна сил, чтобы учиться, вышивать, лепить и рисовать.

Также домой к Саше теперь приходит учительница, и она очень хвалит свою прилежную ученицу. Не так давно Саша полюбила английский, и у них с учительницей сложились хорошие, теплые отношения.

Однажды после урока преподавательница обняла Сашу, и девочка сказала: «Мама, меня до сих пор никто не обнимал из учителей. А почему они этого не делали? Это так хорошо!»

А еще мама девочки сдала на права, и теперь они с дочкой смогут самостоятельно ездить на мероприятия хосписа.

Но и это не все новости! У Саши появилась новая подружка – она также находится под опекой Детского хосписа. Теперь обе девочки, а также их мамы встречаются и общаются. 

Наконец, самая главная новость — мама Саши ждет ребенка! Саша очень хочет братика или сестричку и собирается во всем помогать маме. Мы тоже очень рады за эту чудесную семью.

Большое вам спасибо за помощь Саше!

Недавно вы помогли Саше Ксеневой – девочке с неизлечимым заболеванием, при котором необратимо слабеют мышцы. Болезнь прогрессирует, и Саше нужно специальное медицинское оборудование.

На ваши пожертвования мы купили для нее медицинское питание, аппарат неинвазивной вентиляции легких для ночного сна и расходные материалы для него, а также частично оплатили работу няни и другие медицинские услуги. 

Семья Саши очень благодарна вам за помощь. Мама девочки прислала такое письмо: «Я благодарна, что есть еще на свете люди, которые не остаются равнодушными к таким детям.

Вы позволяете им вести обычный образ жизни, не зацикливаясь на том, что они не такие, как их сверстники. С аппаратом Сашенька перестала болеть, она стала больше играть, лепить из пластилина и рисовать, а самое главное – учиться.

У нас в семье мама и бабушка — мы пенсионеры по инвалидности, никто не работает. Самим приобрести такое оборудование для нашей Сашеньки нам не по силам.

Нет слов, чтобы высказать, что у нас на душе! Огромное спасибо за помощь! Дай вам Бог здоровья, ведь оно самое главное в жизни!».

Сердечное спасибо за всю оказанную помощь!

 

Ура, сбор закрыт! Вы оплатили медицинское оборудования для отважной девочки с неизлечимой болезнью. Ваша помощь поможет ей сохранить силы, замедлит течение болезни, сделает ее жизнь легче и свободнее.

Огромное вам спасибо! 

Деньги почти собраны, осталось совсем чуть-чуть, и у Саши будет аппарат искусственной вентиляции легких, специальное питание, аспиратор и кислородный концентратор.

Девочка встретила Новый год, загадала свои желания, а мы можем подарить ей немного сил и больше свободы. Поддержите наш проект! 

 

Теперь у нашей Саши есть наряд настоящей принцессы! Ирина исполнила мечту девочки и сшила ей волшебное пышное платье.

А мы собрали уже больше 70% от суммы, которая необходима, чтобы купить Саше аппарат искусственной вентиляции легких, специальное питание, аспиратор и кислородный концентратор. Осталось собрать совсем немного.

Надеемся, что с вашей помощью мы успешно завершим проект до Нового года. Помогите Саше сохранить силы и замедлить ход болезни, поддержите наш проект!