Помочь репостом:
18 131 р. собрано
цель 124 000 р.
Забыть о барьерах

В июле, после двух лет стройки, благотворительный фонд «Точка опоры» завершил установку крытого конного манежа на территории ОКЦ «Солнечный остров», где тренируется петербургская сборная по паралимпийской выездке. 
Теперь взрослые и дети с инвалидностью смогут регулярно заниматься конным спортом и своевременно проходить курсы иппотерапии. 
Команда фонда и подопечные центра искренне благодарят всех, кто вложил свой «кирпичик» в этот уникальный проект.

Друзья! У нас потрясающая новость – благодаря щедрому частному пожертвованию БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» смог собрать 255 859 рублей на возведение еще двух стен в строящемся крытом конном манеже для детей и взрослых с инвалидностью. Поэтому собранные средства на Добро.mail.ru будут направленны на установку вентиляции и ворот, но для этого необходимо 124 000 рублей. Осталось совсем чуть-чуть! Вместе достроим манеж!

В оздоровительном конном центре «Солнечный остров» прошли традиционные масленичные гулянья для детей с инвалидностью. В этом году провожать зиму и встречать весну, сжигать чучело, ездить на лошадях и есть блины собрались 50 детей.

Праздник отмечали под крышей манежа, который с 2012 года возводит БФ «Точка опоры».

Почетными гостями торжества стали заслуженная артистка России, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Анастасия Мельникова и благотворитель, многие годы поддерживающая проекты центра, Марина Янтураева.

По традиции праздник закончился вручением подарков детям. Подробнее о том, как прошло наше торжество, можно узнать тут: http://fondopora.ru/news/maslenita16/

Недавно фонд «Точка опоры» построил в строящемся крытом манеже для людей с инвалидностью еще одну стену.

Команда фонда и подопечные оздоровительного конного центра «Солнечный остров», где ведутся работы, искренне благодарят всех, кто уже вложил в эту стройку свой «кирпичик», помогая нашему проекту.

Для полного и успешного завершения проекта осталось собрать 380 200 рублей (установка двух стен обойдется в 256 200 рублей, а установка вентиляторов и ворот – в 124 000 рублей). Поддержите нас!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!