Помочь репостом:
104 000 р. собрано
100%
Разгадать медицинские загадки Лики, Лени и Ильи

Некоторые дети задают взрослым очень сложные загадки. Родители подопечных нашего фонда Лики Боковой, Лёни Пастухова и Ильи Сунцова вместе с врачами пытаются понять: чем болеют их дети и как им можно помочь?

Чтобы ответить на эти непростые вопросы, требовалось проведение дорогостоящих генетических анализов. Оплатить их помогли вы!

Ребята уже сдали образцы крови, а один из подопечных — Лёня — благодаря вам уже получил результаты жизненно важного анализа.

У мальчика спинальная мышечная атрофия — коварная болезнь, постепенно отнимающая все силы из мышц мальчика. Диагностика, оплатить которую помогли вы, была необходима для оценки тяжести болезни.

Результаты генетического исследования уже переданы врачам, и они помогут назначить терапию, которая поддержит Лёню в борьбе с болезнью.

Большое вам спасибо за то, что совершили жизненно важное чудо для ребят!

Лика Бокова, подопечная нашего фонда, недавно сдала генетический анализ, от которого зависит ее жизнь.

Оплатить его помогли пожертвования, которые совершали такие же неравнодушные люди, как вы! Результаты генетического исследования помогут врачам назначить девочке дальнейшее лечение. Большое вам спасибо!

С детства Лика занималась спортом: ездила на соревнования, играла в баскетбол, каталась на лыжах. Но несколько лет назад из-за загадочной болезни врачи запретили ей заниматься любимым делом.

Все началось с плохих анализов — с тех пор девочка десятки раз побывала в разных больницах на обследованиях. Врач-генетик рекомендовал Лике сдать анализ «Полноэкзомное секвенирование» стоимостью 47 тысяч рублей.

Эта сумма была непосильна для родителей Лики, но на помощь пришли вы! Благодаря вам врачи узнают, чем болеет девочка, и какая терапия ей подходит.

Чудо — это вы!

Друзья, у нас отличная новость: наш проект успешно завершен! Спасибо вам – каждому, кто помог нам собрать деньги на генетические анализы для детей со сложными болезнями.

Теперь – благодаря вашей помощи – врачи смогут понять, какое лечение подобрать ребятам.

Например, вы помогли Илье – мальчику из маленького поселка в Пермском крае. Теперь, когда анализы для него доступны, он стал на шаг ближе к разгадке своей болезни.

Несколько дней назад Илья уже сдал образец крови. Чтобы провести этот тест, за мальчиком приехал водитель нашего фонда, который помог семье добраться в Пермь и обратно домой. Курьер доставил анализ в московскую лабораторию на исследования.

Результаты генетического анализа помогут врачам установить диагноз Ильи и назначить терапию.

Большое вам спасибо!

С детства Лика обожает заниматься спортом. Еще несколько лет назад девочка участвовала в соревнованиях, с удовольствием играла в баскетбол, каталась на лыжах.

У Лики были большие спортивные планы на будущее. Но загадочная болезнь изменила ее жизнь — и врачи запретили физические нагрузки.

Все началось с плохих анализов — с тех пор Лика десятки раз побывала в разных больницах на обследованиях. Со временем у нее ухудшилась память, стало падать зрение.

Полгода назад семья попала на прием к врачу-генетику. Он порекомендовал Лике сдать анализ «Полноэкзомное секвенирование в московской лаборатории «Геноаналитика».

Это исследование поможет узнать, чем болеет девочка, и как бороться с этой болезнью. Стоимость такого анализа — 47 тысяч рублей.

Такая сумма просто неподъемна для семьи из маленького города в Пермском крае, но точно посильна для нас с вами!

Давайте поможем Лике достичь всех своих целей!

Лика и Илья живут в Пермском крае, они не знают друг друга, а врачи не знают, как их лечить.

Медикам нужно провести генетическое обследование детей, чтобы понять, чем они могут им помочь.
Обследование для Лени уже оплачено, а вот Лика все еще ждет важного анализа.

Похожая ситуация была из Леней – еще одним мальчиком из Пермского края, которому было необходимо генетическое обследование.

За считанные дни вы собрали день, чтобы оплатить эти анализы для мальчика. Сейчас его семья ждет результатов, после чего врачи смогут выбрать правильную терапию для Лени.

Илья также ждет, когда же станет возможным провести ему генетическое исследование.
Теперь медицинские загадки врачам нужно разгадывать у Лики и Ильи. Медикам нужны подсказки, чтобы найти правильные ответы.

Каждый посильный вклад, который вы делаете, на шаг приближает врачей к разгадке болезней Ильи и Лики.

Сделайте свой шаг навстречу к здоровью ребят!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!