Помочь репостом:
140 504 р. собрано
цель 450 000 р.
Сиротам нужны больничные мамы

В этом году благодаря вашей помощи более 120 детей-сирот лежали в больнице вместе с няней, которая их обнимала, кормила, утешала, мыла и занимала играми. 

Самой маленькой подопечной проекта стала 10-дневная малышка, которая родилась с пороком сердца. Во время тяжелого лечения рядом с ней была заботливая и внимательная больничная мама.

Самым взрослым стал парень, которому исполнился 21 год. Он живет в детском доме-интернате для ребят с инвалидностью и не смог бы ухаживать за собой после операции, если бы рядом не было надежного помощника.

Благодаря тому, что вы поделились посильной суммой, каждый из этих 120 детей получил поддержку тогда, когда она была очень нужна. 

Мы закрываем сбор до достижения заявленной финальной суммы, потому что у нашего проекта появился партнер, который будет обеспечивать работу нянь в ближайшие полгода.

Спасибо вам за то, что были с нами! 

В октябре сиделки проекта «Больничные мамы» ухаживали за 16 детьми. Из них шестеро малышей были изъяты из семей. 

Четырехлетние Олег, Миша и их сестренка Оля поступили в больницу в ночь на понедельник. Соседка по палате поняла, что детей привезла полиция, и позвонила нашему координатору.

Утром к малышам пришла няня, она познакомилась с детьми и написала нам, какие вещи, обувь и игрушки им нужны. Уже в обед автоволонтер Никита все привез в больницу. 

Сейчас няни ухаживают за малышами в обычном режиме: сопровождают на уколы и процедуры, помогают с личной гигиеной, общаются, играют и учат новому. Дети освоились, им и няням интересно друг с другом. Пока неясно, что будет с детьми дальше. 

Тем временем мы продолжаем собирать деньги, чтобы за сиротами в больницах ухаживали няни. Вы можете сделать так, что ребенку, который остался без родителей, будет не так страшно, одиноко и грустно, пока он находится на лечении.

Помогите малышам, поддержите наш проект! 

В сентябре Вере исполнилось шесть лет. Она осталась без родителей, но день рождения встречала даже не в детском доме, а в больнице. К счастью, с ней рядом была больничная няня, которая ухаживала за девочкой и помогла сделать для нее этот день более праздничным. 

Сейчас мы продолжаем собирать деньги, чтобы дети-сироты не оставались в больницах одни, чтобы за ними ухаживали больничные няни. Поддержите наш проект. 

Помочь детям-сиротам, которые оказались в больнице может каждый. Например, Пермские школьники собирают для ребят, которые живут в детдомах, средства гигиены, подгузники, игрушки, канцтовары и настольные игры.

А мы собираем деньги на оплату работы больничных мам: няни ухаживают за сиротами в больницах, меняют малышам подгузники, кормят их, играют, утешают после анализов, следят за самочувствием.

Вы можете сделать так, что ребенку будет не так одиноко и страшно, с ним рядом всегда кто-то будет. Поддержите наш проект! 

Начинается сезон простуд. Уже сейчас в больницах Перми не бывает меньше десяти детей-сирот. И каждому ребенку нужна своя больничная мама, которая утешит, почитает книжку, поиграет и проводит на процедуры.

Сейчас мы собираем деньги, чтобы «больничные мамы» могли продолжать свою работу. Вы можете сделать так, что детям не будет страшно и одиноко. Поддержите наш проект! 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!