Помочь репостом:
798 755 р. собрано
100%
Фонд помощи
Ходить наяву, а не во сне

В начале мая Юле сделали аутотрансплантацию костного мозга в Институте имени Горбачевой. Сначала все было непросто. Врачи несколько раз по разным причинам переносили дату пересадки. А после операции у Юли упали показатели крови, ее несколько недель мучила сильная слабость и головные боли. Но теперь все позади, она уже дома, постепенно восстанавливается. С каждым днем ей все лучше и лучше.

Недавно мы получили от Юли письмо: «Хочу поблагодарить всех, кто жертвовал деньги на операцию! Огромное человеческое спасибо за отзывчивость, готовность всегда придти на помощь. Спасибо за подаренный мне шанс на восстановление и здоровую полноценную жизнь. Удачи, процветания и всего вам самого доброго и позитивного!»

Мы надеемся, что теперь Юля сможет вернуться к обычной жизни: работать, растить детей и просто жить. Спасибо вам, вы дали Юле шанс, и она его использовала. 
 

Наконец, Юля узнала точную дату трансплантации. Ее женщине сделают в конце мая. Сейчас она проходит финальные обследования — подготовка к пересадке идет полным ходом. Ходит Юля по-прежнему с трудом, но чувствует себя неплохо. Настроение у нее боевое. Спасибо вам — без вашей помощи Юлия могла не дождаться пересадки. Вы дали ей шанс на жизнь.  

Проект завершен, ура! Мы собрали деньги что пересадку костного мозга. В ближайшее время определится дата пересадки, и тогда Юля сможет надеяться, что болезнь отступит.  Сейчас Юлия чувствует себя неплохо, но тяжесть в ногах и затруднения при ходьбе сохраняются. Она продолжает прежнее лечение – колет препарат «Ребиф» через день. Новый год Юлия встречала дома, с семьей. Весной она планирует поехать в Москву на очередной курс реабилитации, после которого становится немного легче ходить.
 

Мы благодарим всех, кто жертвовал деньги и репостил информацию о сборе. Вы дали Юле шанс выздороветь и жить, не думая о болезни, упрямо отнимающей силы и возможности. 

8 ноября Юлия приехала в Петербург на обследование в НИИ онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой. Там ей сделают МРТ, чтобы определить дальнейшую тактику. 

Юлия чувствует себя неплохо. Она занимается с инструктором лечебной физкультуры и настроена решительно, несмотря на то, что ходить ей все сложнее. 

А мы продолжаем собирать деньги, чтобы оплатить поиск донора костного мозга для Юли: важно не потерять время и не упустить момент, когда организм готов к пересадке. Дайте Юле шанс победить болезнь, поддержите наш проект!

Юлии удалось попасть в московский Центр реабилитации. В сентябре она проходила там курс поддерживающего лечения. Эти занятия и процедуры должны помочь притормозить развитие заболевания, чтобы увеличить шансы Юли дождаться трансплантации костного мозга.

Сейчас Юле немного лучше, она бодрится, старается следовать указаниям врачей и благодарит всех неравнодушных: ваше участие помогает ей жить. Еще несколько месяцев назад ей казалась, что выхода нет, а теперь с каждым днем Юля подходит все ближе к цели.