Помочь репостом:
237 173 р. собрано
цель 400 000 р.
Гайюр, ты будешь чемпионом!

Друзья, рады поделиться новостями от Гайюра. Недавно врачи на время мальчика домой, чтобы он немного восстановился перед очередным курсом химиотерапии.

Из-за мер предосторожности, связанных с распространением вируса, медики совсем не разрешают детям гулять – даже в коридор им нельзя выйти. Все сидят по своим палатам, еду им приносят в комнаты.

Конечно, это очень тяжело для мальчиков и девочек. Тем более, что Гайюр вообще плохо переносит химиотерапию. Его сильно тошнит, у него слабость, он почти ничего не ест. Если на фотографиях до болезни Гайюр смотрится крепышом, то сейчас мальчика с трудом можно узнать.

Поэтому нам так радостно было поговорить с тетей Гайюра, которая рассказала, что ее племянник сейчас дома, играет во дворе, качается на качелях, резвится со своими двоюродными братьями.

Родные мальчика счастливы – на его лице опять появилась улыбка.

Конечно, Гайюр устал от больниц. Но, как сказала тетя мальчика, осталось потерпеть немного. Врачи видят положительную динамику и надеются, что скоро отпустят мальчика на контроль. Об этом мечтают все. Именно поэтому так важно помочь Гайюру завершить лечение.

Мы продолжаем собирать деньги на химиотерапию для Гайюра. Поддержите мальчика, помогите ему справиться с онкологическим заболеванием!

Друзья, спасибо всем, кто откликнулся и присоединился к нашему благотворительному стриму в поддержку Гайюра. Эфир шел больше шести часов, в гости к стримеру DYADYASTAS пришли его друзья, музыканты, которые пели песни и рассказывали интересные истории из детства.

В трансляции принял участие и наш Гайюр. По словам его тети Севы, мальчик был очень рад участвовать.

Можно было видеть, как Гайюр пританцовывает в такт музыке. В эфире Гайюр рассказал, что очень любит музыку и зачитал рэп вместе с DYADYASTAS!

Нам удалось собрать 55 515 рублей! Мы благодарим Стаса, Добро Mail.Ru и DonationAlerts за поддержку и помощь в проведении стрима!

А мы продолжаем собирать на химиотерапию для Гайюра. Поддержите мальчика, помогите ему справиться с онкологическим заболеванием!

Друзья, у нас прекрасная новость: 1 июня в поддержку Гайюра пройдет музыкальный стрим!

Его проведут популярные стримеры DAYDAYSTAS, Ann_Krafts, DackFax, Ddobraya, katerinasing, Motorkin, Playbetterpro, Sandra_Owl,Sorabi, TheBaldDrummer, а также фонд «Настенька» и сервис «Добро Mail.Ru».

Мы все очень хотим помочь 10-летнему Гайюру Гасанли из Азербайджана. Акция приурочена к Международному дню защиты детей.

1 июня, в 17.00 по московскому времени, все амбассадоры и их гости соберутся вместе на пятичасовой марафон, чтобы собрать средства на оплату жизненно необходимого лечения для Гайюра. Стрим пройдет на канале DAYDAYSTAS.

Известные музыкальные стримеры споют детские песни, расскажут забавные истории из детства. Каждый присоединившийся к стриму сможет не только послушать песни, но и заказать любимые композиции.

Кроме того, сам Гайюр и его родители также станут участниками стрима, чтобы выразить благодарность организаторам и всем присоединившимся к трансляции.

Зрители прямого эфира, подписчики стримеров и блогеров, могут легко поучаствовать в благотворительной акции и помочь детям, используя привычную систему донатов. Все пожертвования, собранные во время стрима, благодаря технологии «Добра Mail.Ru» и DonationAlerts, будут отправлены напрямую в фонд.

«Я просто подумал, что детство у нас бывает одно, и его нужно ценить. Мне кажется, есть что-то несправедливое в том, что кто-то тратит его, находясь в больнице. Если мы можем со своей стороны хоть как-то помочь исправить эту вселенскую несправедливость, то стоит попробовать», — так объяснил идею проведения стрима один из амбассадоров — популярный стример DAYDAYSTAS.

Друзья, присоединяйтесь, ждем вас! Пойте вместе с нами, хорошее настроение гарантируем! И спасибо вам большое за то, что помогаете Гайюру!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!