Помочь репостом:
121 294 р. собрано
100%
Инсулин для Азамата

Нам постепенно поступают пожертвования, и мы смогли закупить часть расходников для инсулиновой помпы Азамата.

Сам мальчик о своей помпе думает мало — он еще слишком маленький. Сейчас Азамата больше занимает выпавший снег — теперь он с братом может кататься с горки и возиться в сугробах.

К счастью, благодаря помпе и правильному лечению, Азамат почти не замечает, что он болен. Но, чтобы поддерживать это состояние, нужна ваша помощь. Сделайте детство Азамата по-настоящему беззаботным, поддержите наш проект. 

Нужна ваша помощь
Мама, останься со мной в больнице!
Семейная гостиница «Дом Роналда Макдоналда» – уникальный в России проект, который дает возможность детям находиться вместе с родителям во время прохождения серьезного лечения. Сейчас необходимы деньги на ремонт Дома, после чего он сможет принимать 1800 детей и родителей в год
108 405 р. собрано60%
Няни для малышей-сирот
Общественная организация «Детям» собирает деньги на проект «Больничные дети». Суть проекта в том, что за малышами-сиротами в больницах ухаживают няни, помогая им поскорее выздороветь и не чувствовать себя одиноко.
256 916 р. собрано42%
Азиз хочет гулять
У маленького Азиза ДЦП и тяжелая форма эпилепсии. БФ «Закят» собирает деньги, чтобы купить мальчику коляску, специально разработанную для детей с инвалидностью.
50 435 р. собрано26%