Помочь репостом:
350 249 р. собрано
100%
Одуванчик, иди обедать!

Гошу нашли шесть лет назад в Иванове. Он повредил лапу на железной дороге и отполз умирать в сугроб. Но его неравнодушные люди заметили его и привезли в приют.

Ветеринарам пришлось ампутировать псу часть лапы, и после этого он пошел на поправку. Вот только ни с кем в приюте Гоша так и не смог подружиться. 

Четыре года он ждал своего нового хозяина, чтобы снова научиться доверять. И Гоша дождался! Сейчас пес уже дома, а вот многие другие собаки – еще нет. И им нужна ваша поддержка! 

Давайте поможем им быть сытыми и жить в тепле, пока они – как когда-то и Гоша – ждут своих хозяев.

Недавно мы снова провели урок в ивановской школе. Сотрудница нашего приюта пришла в класс с собакой и рассказала ребятам о нашей работе, о проблемах бездомных животных и о правилах жизни с питомцами.

Мы постарались объяснить школьникам, что люди ответственны за тех, кого приручили. Надеемся, что когда ребята вырастут, они не будут жестоки по отношению к бездомным животным, а станут заботиться о них и помогать им.

К слову о помощи, которая нужна прямо сейчас – нам в приют необходимо снова закупать корм. Помогите нам обеспечить бездомных псов завтраками, обедами и ужинами. Поддержите наш проект! 

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!