Помочь репостом:
132 480 р. собрано
100%
К доске пойдет Полина!

Друзья, у нас отличные новости: наш проект успешно завершен! Спасибо вам – каждому, кто помог нам собрать деньги, чтобы помочь Полине и еще четверым ребятам из детского дома заниматься с преподавателями и подготовиться к поступлению в вуз.

«Мне очень понравилось заниматься в программе «Шанс», которую организовал фонд «Арифметика добра», – рассказала о своих впечатления Полина.

Учителя всегда были отзывчивые и терпеливые. Мне кажется, им действительно хотелось, чтобы я все поняла. В итоге мне стало проще в школе – я увереннее чувствую себя на уроках. А еще благодаря репетиторам я хорошо написала годовые контрольные.

Мечта Полины о профессии ветеринара теперь немного реальнее, и это – наша с вами общая победа.

Спасибо, что помогаете нам!

Варя очень любит рисовать и мечтает стать дизайнером архитектурной среды. Она уже сейчас помогает в подготовке декораций для мероприятий детского дома!

По нашей программе «Шанс» Варя изучает целых 6 предметов: математику, русский язык и обществознание, английский, литературу и информатику.

«Онлайн уроки по программе «Шанс» помогли мне понять, что я действительно могу стать тем, кем мне бы хотелось, могу добиться чего-то своими силами и своим трудом! Я поверила в себя!» – рассказала нам о себе Варя.

Мы тоже верим в Варю и в то, что у нее все в жизни получится. Поддерживая наш проект, вы помогаете детям-сиротам найти свое место в жизни.

Карантин и изоляция, несомненно, внесли изменения в нашу жизнь. Еще больнее они ударили по сиротам – ребята в буквальном смысле слова оказались заперты внутри детских домов.

И наша с вами помощь им сейчас особенно нужна. Полина, например, использует удлиненные каникулы, чтобы наверстать упущенное в учебе.

Уроки по программе «Шанс» проходят дистанционно, и сейчас занятия с репетитором — это для Поли, без преувеличения, единственная связь с внешним миром, как, впрочем, и единственная возможность продолжать заниматься.

Поддержите наш проект! Давайте подарим детям, у которых обычная жизнь мало чем отличается от карантина, возможность учиться и строить свое будущее.

«Столько мудрости и любви в сердце Полины – это какое-то чудо! Я очень счастлива, что знаю такого ребенка, и даже горжусь этим, – рассказала нам недавно учительница, которая занимается с девочкой.

Поля страстно увлекается лошадьми, в какой-то степени это ее и спасает в той реальности, в которой она вынуждена жить.

Полину уже можно назвать настоящим профессионалом в работе с животными – она хороший специалист, который стремится учиться и узнавать.

Столько радости от работы с ней! Например, недавно я почувствовала, что Поля, наконец, мне доверилась, расслабилась. Обычно она мало разговаривает, хотя мы занимаемся уже 5 месяцев, и тут такой прорыв!

Счастье – помогать ей учиться».

Полина и сама необычайно рада этим занятиям: «В этой четверти я подтянула все предметы в школе, и у меня стало меньше троек! А еще моя команда по волейболу заняла первое место на районных соревнованиях. Каждые выходные я провожу в конюшне – и это мои лучшие впечатления, мои достижения.

Я отучилась в школе кураторов и сама проводила мероприятия. И я кое-чего добилась: например, познакомилась с новыми ребятами, а некоторые из них стали мне хорошими друзьями.

Теперь я не боюсь большого количества людей. Мне выразили благодарность за активное участие в организации и проведении мероприятий.

Я думаю, что это не конец, и я добьюсь и других целей. Я рада, что мне дали возможность учиться дополнительно».

Фонд «Арифметика добра» нанимает ребятам из детских домов репетиторов, оплачивает их работу и бережно следит за тем, чтобы каждый ученик был готов сдать экзамены и получить профессию.

В детском доме, где живет Полина, вместе с ней занимаются еще четверо ребят – все они имеют цель в жизни, хотят стать самостоятельными и обрести уверенность в завтрашнем дне.

Поддерживая Полину и других учеников программы «Шанс», вы делаете для этих ребят то, что обычно делают для своих детей родители, повторяя раз за разом:

«У тебя получится, давай! Я в тебя верю!»

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!