Помочь репостом:
13 632 р. собрано
цель 30 000 р.
Подружимся с детьми в приютах и детдомах

Не каждый день увидишь лягушку ростом с человека! В это воскресенье из приюта «Незнайка» приехали веселые звери. Превращение наших волонтеров в персонажей животного мира стало возможным благодаря драматическому театру им. С.Л. Штейна – даниловцам разрешили воспользоваться костюмами сказочных героев. По этому случаю было решено провести для детворы карнавал.

Волонтеров собралось 12 человек! Ребята переоделись, и вот тут началось настоящее веселье: петухи, лягушки, мартышки, кошки, лошади стали танцевать, петь и водить хороводы с детьми. Был даже дракон, но маленький – в него перевоплотился малыш Маришель. Мыльные пузыри и воздушные шары помогли создать праздничную атмосферу.

«В общем, повеселились мы на славу! – поделилась с нами радостной новостью координатор группы Александра Юханова. – А потом мы занялись нашими любимыми делами: рисованием, чтением, собиранием кубиков, а также просто разбрасыванием кубиков по всей игровой. Радует, что дети стали лучше рисовать, и им так это нравится!».

Александра благодарит всех волонтеров, которые нашли возможность и приехали на детский праздник: Сашу, Наташу, Игоря, Ларису, Олю, Аню, Свету, Юлю, Машу, Сергея и Егора.

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!