Помочь репостом:
245 242 р. собрано
100%
Фонд помощи
Спасибо, что живой!

Друзья, наш сбор успешно завершен, спасибо за вашу поддержку! 

Сейчас в нашем фонде грядут перемены и перестановки. Мы стараемся приспособить работу под новые реалии: уменьшаем расходы, оптимизируем рабочее время, пересматриваем краткосрочные планы. 

Важнее всего – не потерять пациентов, ради которых мы работаем.

Мы решили, что административные расходы для нас не так важны сейчас. Главное – оплатить лекарства и реабилитацию для подопечных. 

Благодарим всех, кто помог собрать деньги на зарплату для координатора фонда. Без вас мы бы не справились!

Все наши сотрудницы обязательно становятся мамами! Для фонда это уже своего рода традиция. Вот и героиня нашей истории Ксения этим летом впервые стала мамой. У них с супругом родилась чудесная девочка Марьяна.

Мы, конечно, невероятно обрадовались таким новостям. Только вот где нам найти сотрудника, который сможет взять на себя всю ту огромную и ответственную работу, что выполняет Ксюша? Ведь координатор адресной помощи – это не просто прием и обработка заявок со всей страны, но и живое общение с подопечными, с поставщиками, с контрагентами.

Однако плохо мы знали нашу Ксюшу! Она не только работала практически до самых родов, но и захотела вернуться к работе буквально сразу после рождения малышки!

Сейчас мы сняли с Ксении нагрузку, попросили поберечь себя, но уже совсем скоро, спустя обязательные три месяца отпуска по уходу за ребенком, Ксения вернется к работе в фонде!

Мы поздравляем нашу незаменимую сотрудницу и благодарны ей за такую самоотверженность!

Ну а сбор продолжается. Давайте поддержим нашего координатора. Без нее работа фонда просто невозможна!

В наступлением декабря жизнь в фонде меняется – работа кипит практически круглосуточно. Вот, например, сейчас, когда мы пишем эту новость, на часах почти 10 вечера.

И в это же время наш координатор Ксения принимает звонки и обрабатывает письма – например, от тех пациентов, которые рискуют в новогодние праздники остаться без жизненно важных лекарств.

К сожалению, такая история повторяется каждый год – в ноябре заканчиваются препараты, которые тяжелобольные люди должны принимать постоянно.

В этом году ситуация осложнилась еще и тем, что многие препараты исчезают с российского рынка. Чтобы человек, страдающий тяжелым недугом, не остался без поддержки, Ксения принимает заявки и составляет план закупки препаратов.

Можно смело сказать, что без это важной работы многие люди остались бы без лечения в декабре и январе.

Так что Ксения – герой этого месяца для нас!

Давайте сделаем так, чтобы она и дальше могла помогать тем, кому просто не справиться со своими бедами без нашей помощи.

Летом благотворительным фондам тяжело собирать деньги: все разъезжаются по отпускам, и пожертвований становится меньше. Вот только просьб о помощи меньше не становится.

Наш координатор даже решила не уходить в отпуск летом – она знает, что очень нужна людям, нужно рассматривать заявки на помощь, общаться людьми, которые ждут ответа.

Сейчас мы продолжаем собирать деньги на работу нашего фонда. Мы помогаем взрослым людям, которым неоткуда больше ждать поддержки.

Пожалуйста, не оставайтесь в стороне!

3 января координатор фонда Ксения, директор Виктория и самый молодой волонтер, 10-летняя Ника навещали пациентов, которые лечатся в московском реабилитационном центре «Три сестры». Таких пациентов редко навещают (почти все они – из других городов), и в праздники им очень не хватает тепла и общения. Девушки побеседовали с каждым, посидели, расспросили о делах...

Сейчас мы собираем деньги, чтобы команда нашего фонда продолжала работу: искала деньги, лечение, помогала взрослым людям, которые попали в беду. Поддержите наш проект! 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!