Помочь репостом:
31 665 р. собрано
102%
Паралимпийцы, золото ждет вас!

Друзья, делимся с вами замечательной новостью. Петербургская спортсменка Дарья Адонина, участница российской сборной по бочча, завоевала бронзу на Паралимпиаде в паре ВС4.

Эта награда – единственная российская медаль в дисциплине бочча в Токио.

Мы от всей души поздравляем Дашу! А вас благодарим за поддержку сборной по бочча!

Вместе мы побеждаем!

Друзья, продолжаем делиться новостями. Сейчас мы все в ожидании XVI Паралимпиады. Она начнется уже 24 августа. От Санкт-Петербурга в Токио выступят представители сборной России по бочча Дарья Адонина и Михаил Гутник.

Мы желаем нашим спортсменам победы, а вас еще раз благодарим за поддержку.

Благодаря вашей помощи в этом году нам удалось приобрести необходимый инвентарь: два комплекта мячей для бочча Victory Sport.

Спасибо! Вместе мы помогаем нашим чемпионам достигать новых спортивных вершин!

Друзья, спешим поделиться оличной новостью: наш проект завершен! Вы собрали деньги на мячи для бочча ребятам с инвалидностью. Сейчас мы оформляем документы с поставщиком и в течение месяца поделимся с вами фото наших подопечных с новым инвентарем.

Напомним, в петербургской сборной по бочча 18 человек, четверо из них – в сборной России.

С новыми мячами: износостойкими, с правильной амортизацией, толщиной и жесткостью, из натуральной кожи – ребята смогут полноценно тренироваться и готовиться к международным соревнованиям. А у Даши Адониной и Миши Гутника впереди Паралимпиада!

«Тренер всегда говорит мне: «Бьемся до последнего мяча!» Никогда не сдаваться! Не опускать руки даже при проигрыше.

Разобрать ситуацию, внедрить новые упражнения на оттачивания сложных моментов – и снова стремиться покорять новые высоты. Только так!» – говорит Даша Адонина, многократный призер Кубка Санкт-Петербурга и Чемпионата Санкт-Петербурга.

Мы благодарим всех, кто поддержал петербургскую сборную по бочча. Спасибо вам! Вместе мы побеждаем!

Недавно наши спортсмены Даша Адонина и Миша Гутник принимали участие в тренировочном мероприятии на учебной базе «Ока» в Алексине – небольшом городе в Тульской области.

«Сборы были очень насыщенными и продуктивными, я многому на них научилась, получила массу опыта и живых эмоций, а еще освоила пару новых приемов и техник, – делится впечтлениеми Даша Адонина.

– У нас было много игровой практики, мы даже успели провести мини-турнир! И, конечно, самое классное на сборах – общение! Я познакомилась с интересными ребятами из других сборных».

Тренировочные мероприятия очень важны для обмена опытом. Ребята могут научиться новым приемам и найти новые тактические решения, которые помогут победить.

Ведь впереди главное событие для спортсменов – Паралимпиада!

Поддержите наших юных чемпионов, друзья! Пусть у ребят с непростыми диагнозами и огромным желанием побеждать появится необходимый инвентарь для тренировок.

Друзья, у нас чудесная новость: член Петербургской сборной по бочча Михаил Гутник стал лучшим спортсменом года!

25 января прошел Олимпийский бал, на котором подвели итоги года в сфере адаптивной физической культуры и отметили заслуги представителей паралимпийского движения, показавших высокие спортивные результаты в 2020 году.

Михаил Гутник, чемпион Европы 2019, мастер спорта России международного класса лиц с повреждением опорно-двигательного аппарата был признан лучшим спортсменом года. Поздравляем Михаила с заслуженной наградой!

Друзья, мы также напоминаем, что продолжается наш проект – мы собираем деньги, чтобы купить специальные мячи для сборной России по игре в бочча. Пусть у ребят с непростыми диагнозами и огромным желанием побеждать появится необходимый инвентарь для тренировок.

Пусть они достигают новых спортивных вершин, достойно представляя нашу страну на международных соревнованиях.

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!