Помочь репостом:
30 788 р. собрано
100%
Победа для Кирилла и других особенных атлетов

Друзья, благодаря вашей поддержке мы приобрели силовой комплекс для пауэрлифтинга общей стоимостью 80 000 рублей. Спортсмены уже вовсю его используют. Комплекс очень пригодился на долгожданных соревнованиях Всероссийской Спартакиады Специальной Олимпиады, которые прошли в конце апреля.

Мы в который раз поразились силе и выносливости наших атлетов — настоящих суперменов, выжимающих веса по 100, 145 кг!

«Как сложится жизнь человека интеллектуальными особенностями зависит от среды и круга его общения.

Увы, большинство ребят все свое время проводят в закрытых учреждениях, — говорит Валерий Синькевич, старший тренер сборной Санкт-Петербурга по пауэрлифтингу для людей с интеллектуальными нарушениями. — Профессиональный спорт для них — это не только возможность реабилитации.

Благодаря тренировкам и соревнованиям они общаются, находят друзей, чувствуют себя нужными».

Друзья, большое спасибо за то, что помогли купить для команды такое важное оборудование. Благодаря вам мы смогли выполнить все требования организаторов и выступить на достойном уровне.

Вместе мы подарили особенным атлетам настоящий праздник спорта!

Друзья, делимся с вами хорошими новостями. Благодаря вашей поддержке и помощи друзей фонда нам удалось собрать необходимую сумму на инвентарь для сборной по пауэрлифтингу.

Увы, сейчас оборудование иностранного производства сильно подорожало, к тому же, его теперь очень сложно доставить из-за границы.

Мы скорректировали список инвентаря, без которого атлетам сейчас не обойтись, и нашли некоторое оборудование в России.

Силовой трансформируемый комплекс для пауэрлифтинга стоит 80 000 рублей. Он позволяет выполнять приседания со штангой и жим из положения лежа. Это оборудование понадобится ребятам уже в апреле, на Специальной Олимпиаде.

Сейчас мы договариваемся с поставщиком, оформляем документы и обязательно поделимся с вами фото наших подопечных на соревнованиях с новым инвентарем.

Спасибо за то, что поддержали наших особенных спортсменов!

Друзья, до Всероссийсклой Спартакиады Специальной Олимпиады России по пауэрлифтингу остается меньше двух месяцев. Соревнования стартуют 14 апреля. Наши спортсмены ждут их с волнением и вовсю готовятся.

Петербургская сборная по пауэрлифтингу для людей с интеллектуальными особенностями обязательно вернется с Весенней Спартакиады-2022 с медалями! Давайте поддержим наших ребят.

Для большинства особенных атлетов спорт – это возможность выйти за пределы привычного круга общения, найти друзей, открыть для себя целый мир.

А еще показать себя и вернуться домой с победой. Сейчас мы продолжаем сбор на спортивный инвентарь, который поможет ребятам подготовиться. Для эффективных тренировок и достойного выступления нужны диски для штаги разных весов.

Поддержите наш проект. Поможем спортсменам подготовиться к важным соревнованиям!

 

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!