Помочь репостом:
307 773 р. собрано
102%
Яркое будущее для Тимоши и других детей с аутизмом

Друзья, делимся позитивными цифрами: уже 12 детей с аутизмом занимаются в Центре поддержки семьи «Обнаженные сердца» в Нижнем Новгороде. И у каждого ребенка – потрясающие достижения.

Например, когда Вероника пришла в центр, она не умела общаться, много плакала и кричала. Она просто не могла высказывать свои чувства. 

Благодаря работе с нашими специалистами Вероника научилась просить то, что ей хочется, понимает, как нужно играть, общается с помощью карточек.

Матвей начал реагировать на голос воспитателя, может смотреть в глаза, отзывается на свое имя. А еще он понимает и показывает предметы на картинках, узнает знакомых людей на фото, запомнил цвета, формы, буквы, цифры.

А наш Амир, который раньше общался только с помощью планшета, начал говорить целыми предложениями, отвечать на вопросы, рассказывать, как его зовут, сколько ему лет, во что он хочет поиграть...

Друзья, наши особые ребята растут и развиваются во многом благодаря вашей поддержке. Спасибо вам огромное за помощь. Давайте не останавливаться – подарим малышам яркое будущее!

Спасибо за подписку!
Теперь вы первыми узнаете о самых важных проектах Добра.
Любите добро?
Подпишитесь на нашу рассылку и меняйте мир вместе с нами!