Помочь репостом:
173 622 р. собрано
цель 380 000 р.
Способы оплаты
История жизни Рамиля

Нам пришло письмо от мамы Рамиля, приводим его с незначительной правкой.

«У моего сына, Рамиля Габитова, очень большая сила воли, он очень хочет выздороветь, понимает, что ему надо стараться, заниматься с логопедом и лечебной гимнастикой. Сейчас каждый день к нам приходят логопед по развитию речи и инструктор ЛФК. Эти занятия платные. Но Рамиль и сам молодец, он утром самостоятельно занимается, зарядку делает, решает простые математические задачи. С каждым днем становится легче с ним общаться. Когда он что-то пытается мне объяснить, я наводящими вопросами подвожу его к правильному ответу на свои вопросы. Он уже говорит больше слов, может прочитать легкие слова. Рамилю очень нравится рисовать. Он рисует открытки на дни рождения. Я стараюсь проследить, чтобы он рисовал больной рукой. 

Эту открытку Рамиль нарисовал больной рукой

Он хорошо разбирается в компьютере, играет в компьютерные игры с друзьями, находит фильмы, музыку. Но нам очень надо попасть в центр патологии речи, надеемся, что это даст новый толчок к восстановлению речи. А для этого нужна ваша помощь. Спасибо. 
С благодарностью, Мама Рамиля».

Нужна ваша помощь
Мама, останься со мной в больнице!
Семейная гостиница «Дом Роналда Макдоналда» – уникальный в России проект, который дает возможность детям находиться вместе с родителям во время прохождения серьезного лечения. Сейчас необходимы деньги на ремонт Дома, после чего он сможет принимать 1800 детей и родителей в год
108 805 р. собрано60%
Няни для малышей-сирот
Общественная организация «Детям» собирает деньги на проект «Больничные дети». Суть проекта в том, что за малышами-сиротами в больницах ухаживают няни, помогая им поскорее выздороветь и не чувствовать себя одиноко.
256 916 р. собрано42%
Азиз хочет гулять
У маленького Азиза ДЦП и тяжелая форма эпилепсии. БФ «Закят» собирает деньги, чтобы купить мальчику коляску, специально разработанную для детей с инвалидностью.
54 790 р. собрано28%